Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Спасение для родителей от коликов!

Достоинства: Помогает от коликов!
Недостатки: Неудобно помещать обратно мешочек в игрушку!
С первым ребенком я про мучилась с коликами, и что только не предпринимала, как и раньше наши мамы я гладила пеленку и прикладывала к животик! Уже после я узнала про данную игрушку! Когда я забеременела во второй раз то заранее нашла данную игрушку и немедло купила! данная игрушка изготовлена из натуральных тканей: льна и хлопка.

Внутри игрушки находится мешочек с вишневыми косточками! Когда у ребенка болит животик, мы достаем мешочек и греем в микроволновой печи 30 секунд, в инструкции написано поместить на 1 минуту при мощности 600Вт, у меня мощность больше. Потом мешочек обратно вставляем в игрушку и прикладывала к животик! Ребенок быстро успокаивается и засыпает! Вишневый косточки очень долго держат тепло! Производитель указывает, что игрушка помогает при кашле, мышечной боле. Также игрушку можно использовать и в холодном виде, поместить косточку в морозилке на 30 секунд, так же можно использовать при ушибе, как тонизирующее средство! И конечно же это игрушка, она развивает мелкую моторику рук, м одно массировать ножки и ручки вашего малыша. Одним словом идеальная термоигрушка в которой очень много функций! Рекомендую!
Время использования Ноябрь 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение для родителей от коликов!

myakishi16
Добрый день,Nastia143! Благодарим Вас за подробный отзыв.Нам, как производителям, важно знать мнение покупателя. Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин, где вы сможете купить игрушки по цене производителя.Наш ассортимент включает больше ста наименований, поэтому, детки с нашими игрушками могут развиваться с рождения и включая начальную школу))).Развивайтесь вместе с Мякишами!