Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Фильм Союзники+ отзыв
Достоинства: костюмы, сюжет,
Недостатки: долгая вступительная часть
Доброго времени суток! Вот и я побывала на очередной премьере. На этот раз я посмотрела фильм "Союзники".
Режиссёр фильма Роберт Земекис, имеет своё представление о том, как необходимо снимать фильмы о войне, действия в фильме относятся к 1940г. Что касается сюжета фильма, то мне показалось, что он не совсем оригинальный, где то это я уже видела...
К данному фильму уместно будет применить жанр мелодрамы, а никак не триллер. Особенно это касается первой половины фильма, а может даже и её большей части. На мой взгляд вступительная часть в фильме очень длинная. Зато можно наблюдать прекрасную историю любви сыгранную главными героями (Брэд Питт и Марион Котийяр). Вторая часть фильма, в которой и происходит развязка очень насыщенная и зрелищная.
Что касается самой игры актёров, то мне кажется, что это не совсем их роли. Хотя они и очень старались, но были моменты где им это не совсем удавалось. Если уж быть честной, то мне Брэд Питт, как актёр вообще не нравиться. В самом фильме много загадок и вопросов, что позволяет постоянно держать зрителя у экрана и не даёт расслабиться.
Мне очень понравились костюмы героев, платья они просто восхитительны. Только ради этого уже стоит посмотреть фильм "Союзники".
Подводя итог вышесказанному могу сказать, что фильм "Союзники" мне понравился и я с радостью его порекомендую к просмотру любителям мелодрам. Если же мелодрамы вам не нравятся, то возможно данный фильм вам не понравиться. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм Союзники+ отзыв |