Отзыв: Ботинки женские ECCO - Слишком дорого для одного сезона!

Достоинства: Удобная обувь, интересный дизайн
Недостатки: Низкое качество за высоки деньги
С 2010 года мы с мужем фанаты фирмы Ecco (Экко). С удовольствием выбирали обувь на любой сезон и были довольны ценой и качеством. Потом случился кризис и цены сильно выросли. Стоимость ботинков от 5000 до 7000 рублей уже кусались.

Но не изменять же любимому бренду. Так в 2015 году весной мы купили мужу новые ботинки любимой фирмы. 2 пары: черные и коричневые. Прошло около 6 месяцев и ботинки испортились! На одной паре облез нос, стерся и выцвела краска, на другой паре стерлась стелька (не просто стерлась, а как будто бы ее отгрызли) и просто "протухли". Появился запах тухлятины в одном ботинке и кошачьего туалета в другом. Замена стелек и стирка немного улучшили результат, но проблемы качества не решила. При более внимательно рассмотрении стельки оказались из искусственного материала с закосом под шерсть. (к сожалению фото старых стелек нет)

Ботинки фирмы ECCO фото

Таким образом, подозреваю, что качество обуви ухудшилось. Теперь жалко тратить такие деньги на обувь, которая может выйти из строя уже через один сезон.
Скорбим.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком дорого для одного сезона!