Отзыв: Ботинки женские ECCO - Слишком дорого для одного сезона!
Достоинства: Удобная обувь, интересный дизайн
Недостатки: Низкое качество за высоки деньги
С 2010 года мы с мужем фанаты фирмы Ecco (Экко). С удовольствием выбирали обувь на любой сезон и были довольны ценой и качеством. Потом случился кризис и цены сильно выросли. Стоимость ботинков от 5000 до 7000 рублей уже кусались.
Но не изменять же любимому бренду. Так в 2015 году весной мы купили мужу новые ботинки любимой фирмы. 2 пары: черные и коричневые. Прошло около 6 месяцев и ботинки испортились! На одной паре облез нос, стерся и выцвела краска, на другой паре стерлась стелька (не просто стерлась, а как будто бы ее отгрызли) и просто "протухли". Появился запах тухлятины в одном ботинке и кошачьего туалета в другом. Замена стелек и стирка немного улучшили результат, но проблемы качества не решила. При более внимательно рассмотрении стельки оказались из искусственного материала с закосом под шерсть. (к сожалению фото старых стелек нет)
Скорбим.
Скорбим.