Отзыв: Туалетное мыло "Домашний доктор" Тройная сила - Ароматное и прикольное мыло для настроения!
Достоинства: Цена (7 грн.), запах, эффект
Недостатки: не нашла
Как я уже писала, люблю вносить немного эстетики в будничную кутерьму. И даже, когда мало средств, можно сделать свою жизнь намного приятнее и романтичнее. В этом нам, женщинам, помогает ванна или душ с ароматным средством для купания. Будь то пена или гель, а может и простое мыло.
Мыло "Домашний доктор" увидела недавно. По форме эта серия ничем не отличается от обычных квадратных брусков. Но немного тоньше, что делает его приятнее и оригинальнее. Еще фирменный логотип "Домашний доктор" - вообще интересно и красиво придумано (пока не смоется).
Я покупала мыло этой марки"Дегтярное", которое пригодилось скорее для лечебных целей. Но "Тройную силу" я полюбила за нежную пену и очень мягкий и приятный травяной запах, который наполняет ванну вот уже несколько дней.
В составе (на фото видно), кроме обычных базовых масел, содержатся глицерин, каолин и травяные настои, что очень и очень приятно, если нам не врут.
Всем же читателям рекомендую такое мыло, тем более, что оно недорогое и имеет в составе неплохие природные ингредиенты.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2016 |