Отзыв: Мультфильм "Апостол" (2012) - Неплохой, посмотреть можно!
Достоинства: Мрачная атмосфера.
Недостатки: Немного нудный.
Мультфильм "Апостол" вызывает неоднозначное мнение о данной картине. С одной стороны вроде бы и интересно, а с другой достаточно нудная в ряде случаев атмосфера, которая с сюжетом порой бывает так запутана, что смотрится сухо и без особо задора местами. Хочется сказать, что сама идея не новая, но позволяет оценить и увидеть неплохую интерпретацию идеи авторов. Не могу сказать, что мультик не понравился, но в тоже время не питаю в данной картине симпатию.
Отдельно хочется отметить зрелищность, которая получилась неплохая. На мой взгляд герои выглядят очень страшно и подозрительно. Понятное дело такой замысел, но на ночь так посмотришь и данная беда будет мерещится по углам. В тоже время я бы сказал, что какого-то яркого ужаса нет. Просто атмосфера получилась пугающая и устрашающая.
Во время просмотра не смог выделить ни яркости ни отрицательности в происходящем. Смотрелось всё довольно средне и скромно. Неплохие реплики, достаточно хорошая постановка истории. Главное на мой взгляд это, то, что зрителю рассказывают и объясняют происходящее. Здесь конечно нет большой загадки, но всё равно приятно услышать рассказ нежели ломать голову и думать о недосказанности. Думаю, что посмотреть можно.
Общее впечатление | Неплохой, посмотреть можно! |