Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Классный фильм.
Достоинства: Всё понравилось.
Недостатки: Минусов нет.
Это отличный фильм под названием "Королева проклятых" от режиссёра Майкла Реймера о жизни вампиров на земле во все века. Рассказ о том что не все кровопийцы просто обычные убийцы и охотники за кровью а о том, что есть и такие ищущие себя чтоб не умереть от скуки так говоря. Фильм повествует что одному вампиру стало скучно быть не ординарным и постоянно прятаться. Лестат это главная персона этого фильма очень любил музыку и проснувшись от звуков в голове одной мелодии он направился туда от куда она звучала. Вскладском помещении он встретил молодую группу репетировавших свою музыку решает присоединиться к ним и стать их вокалистом.
Картина довольно таки живая и снята замечательно. Музыка супперская и с маленьким смыслом хоть фильм и выдумка. Думаю любителям вампирских фильмов эта картина понравится и вы будете пересматривать её не один раз.
Общее впечатление | Классный фильм. |