Отзыв: Сериал "Мост" (США) (2013-3014) - Нудный.

Достоинства: Попытка раскрыть глобальные темы: реальные и насущные проблемы, достоинства и недостатки двух стран, ужас человеческой безысходности.
Недостатки: Сплошная тоска.
Описание сюжета предвещало что-то закрученное, динамичное и интересное. Полный провал по всем критериям. Мрачная обстановка, сырые диалоги, поверхностные и не чёткие кадры. На столько всё плохо с сюжетом и развитием событий, что даже не возникло желание мысленно его доработать.

Актёры не зацепили ни на секунду, как и их образы. Скучно стало сразу. Главная героиня Соня Кросс не вызвала во мне никакой симпатии и никакого интереса вникать в её странности. С мужских образов вообще взять нечего.

Первая серия для меня оказалась психологической пыткой. Но я заставила себя смотреть дальше, надеясь, что всё оживёт, картинка начнёт впечатлять, лица приобретут выразительность, что не редко бывает при просмотре других сериалов. Не тот случай. На второй серии я уснула. Еле досмотрела в 3 или 4 захода. Собрала всю себя в кулак, со всем вниманием вникала в третью. Финальные титры - выключила и больше возвращаться к этому сериалу я не хочу. Надо будет глянуть шведско-датский вариант(там аж 3 сезона), возможно, американский просто является неудачной версией.
Общее впечатление Нудный.

Ninettta
Датско-шведский мне очень понравился
Ирина Бужилова
О! Мои надежды подогрелись)))