Отзыв: Набор кухонных полотенец Ceylin's - Супер!(фото)
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Недавно у моей подруги был день рождение и за пару дней до этого я отправилась по магазинам в поиске подарка. Случайно зашла в отдел с полотенцами и увидела два набора полотенец от Турецкого производителя Ceylin's. Не удержалась и купила два набора, один подругеи один себе любимой)))).На примере своего набора я Вам расскажу чем же он меня привлек.
Ну во первых мне понравилась упаковка, смотрится она шикарно(на подарок то что нужно) со всех сторон.На упаковке есть наклейка с размерами и количеством полотенец.Теперь открываем коробочку)))).Вышивка смотрится шикарно и богато, нитки не торчат и сделано все на совесть.
Вот полотенце разложенное(какой цвет!!!)Само полотенце вафельное, очень мягкое и приятное, хорошо впитывает влагу и не линяет.На каждом есть этикетка с названием фирмысоставом ткани, страной производителя и значки по уходу за изделием.Эти этикетки я использую как петельки и подвешиваю полотенца на крючки. Они как раз пришиты там где надо))).
Подруге подарок очень понравился и она осталась очень довольна. У меня тоже претензий к ним нет, только восторг. Они прекрасно украсили мою кухню, правда пользуюсь я сейчас только красными, а белые отложила на праздничные дни.
Подумываю купить еще один такой набор, советую присмотреться к нему всем хозяюшкам.
Спасибо за внимание и приятных Вам домашних дел!!!
Пока.
Спасибо за внимание и приятных Вам домашних дел!!!
Пока.
Год выпуска/покупки | 2016 |