Отзыв: Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 - Выручалка в неприятые моменты

Достоинства: Простота в использовании , универсальность
Недостатки: Да в принципе нет
Всем доброго времени суток дорогие господа и дамы! Сейчас такое время пришло, что у всех есть мобильные телефоны, смартфоны, фотоаппараты... Данная электроника работает от аккумуляторов, которое естественно нужно заряжать. И бывает приходит такой не приятный момент, когда гнездо на телефоне или самое зарядное сломалось, а аккумулятор нужно зарядить.

Вот для таких случаев, есть одно из немногих решений, это такое универсальное зарядное, в народе называют его жабка.
Цена данного устройства на сайте на месяц декабрь 2016 года, составляет 60 гривен,
это 150 рублей, примерно. Можно найти и дешевле.
Вот жабка выглядит. Корпус изготовлен из пластика, среднего качества.
Но сборка хорошая.

Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 фото

На передней стороне имеются кнопки, для управлением выбора нужных вам вольт и светодиоды.
Два контакта, которые раздвигаются по сторонам. За счет такого механизма, можно зарядить практически любой аккумулятор с телефона или фотоаппарата...

А вот собственно начинка данного зарядного устройства.

Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 фото

Данное устройство, может здорово выручить.
Жабка может зарядить аккумуляторы, на электронике, в которой аккумуляторы съёмные.
Покупать его или нет, каждый решит сам.
Вот такой скудный отзыв получился.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выручалка в неприятые моменты

den124512
удобная зарядка если батарея полностью на ноле и зарядка её не берёт сам иногда такой пользуюсь я её жабка называю)
У нас тоже Жабка)
ko745
у родителей есть такая штучка
compas7771
у нас лягуха называется
Vovka15082014
В принципе название аналогичное))
feruse
У меня жабка батарею угробила быстро)
apupezig
выручить может!
Виктория Прони
Очень удобно
Alexandra g
У нас они-лягушки, была такая, пользовались, выручала:)
Vladsl
Не понял, от чего питается это ЗУ и чем управляют его кнопки. На фото платы также, похоже, видна ИМС Mitsubishi M5223L.
Питается от сети 220. Кнопками можно изменить вольтаж
stas57rus
Во, лягушка- у меня такая же)) Надо тоже отзыв состряпать))
Nikolajj33
Действительно нужное устройство.
Елена Шалтыка
Где-то такая была, но не вспомню
EdenSh
Была одно время у нас такая, в основном сын ею пользовался, наверное, увез с собой
azick
Долгое время пользовался, когда телефон не заряжался от зарядки
eoleksa
Хороший помощник.