Отзыв: Пюре детское Спеленок - Кормила первого сына семь лет назад, а теперь кормлю второго
Достоинства: Доступность, разнообразность вкусов
Недостатки: Есть пюре с сахаром, для детей с 4 месяцев
Милые женщины - мамы, как часто мы сталкиваемся с проблемой как нам накормить своих любимых чад.
И конечно к нам на помощь приходят пюре и соки различных фирм на нашем отечественном рынке.
Конечно для нас важны вкусовые качества продукта и здесь я с каждой из Вас согласна, "что детям самое лучшее". Для своих сыновей я выбрала линейку фруктовых пюре "Спеленок".
Радует что эта линейка очень разнообразна и полностью удовлетворяет мои запросы и вкусовые потребности моих детей.
Сейчас со вторым сыном мы только погружаемся в этот "сладкий мир" и едим пока не всю линейку фруктового пюре, а их огромное множество:
1) "Яблоко с витамином С"
2) "Персик"
3) "Яблоко груша персик творог"
4) "Яблоко сливки" и т. д.
При выборе этого продукта я так же обратила внимание на производство, (а оно российское что +) на шаговую доступность (чтоб в любом магазине), на доступность цены (чтоб на последний рубль), на легкость упаковки (а это бумага) и вес пюре 125 гр.(хватит чтоб перекусить), когда идешь с малышом гулять.
Я себе не изменяю и вот уже второго сына кормлю
1) "Яблоко с витамином С"
2) "Персик"
3) "Яблоко груша персик творог"
4) "Яблоко сливки" и т. д.
Я себе не изменяю и вот уже второго сына кормлю
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кормила первого сына семь лет назад, а теперь кормлю второго |
Сама бы не стала есть)