Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Альбуцидом можно лечить и насморк и бленнорею новорожденных!
Достоинства: Эффективный, борется с микробами
Недостатки: Подорожал, горький
С альбуцидом, или сульфацилом натрия знакома несколько лет.
Первое знакомство состоялось тогда, когда родился малыш и глаза у него заплыли гноем. Название этого заболевания-бленнорея новорожденного. Так вот, лечила этим препаратом: сначала промывала глаза фурацилином, а потом капала в глаза сульфацил натрия. Процедуру повторяла по несколько раз в день и через несколько дней болезнь глаз проходила. Ну конечно же нагноение глаз было у ребёнка и тогда, когда из новорожденного он перешёл в статус младенца! Спасались тем же самым!
Когда ребёнок подрос и стал подхватывать простуду, педиатр снова выписала ему альбуцид. Я удивилась. Зачем? Оказывается сульфацил натрия лечит не только, коньюктивит, например, но и насморк! Капали по две капли в каждую ноздрю в течение трёх дней и насморк отступал.
Капать надо тогда, когда ринит острый и сопли прозрачные текут ручьем, для того чтобы их загустить.
Последний раз купили лекарство в такой упаковке.
Альбуцид будем покупать дальше-это хорошее противомикробное средство. И я рекомендую его не только детям, но и взрослым, при рините, или коньюктивите.
Последний раз купили лекарство в такой упаковке.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Альбуцидом можно лечить и насморк и бленнорею новорожденных! |