Отзыв: Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) - Еще один приятный мульт

Достоинства: яркий; обучающий; добрый; ненавязчивый;
Недостатки: не обнаружено;
Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) - это еще один из мультфильмов, который нравится сыну, его друзьям и многим мамам. Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) показывают в будни по телеканалу Дисней, также как и мультсериалы "Доктор Плюшева" и "Умелец Мэнни" .

Мультсериал "Спецагент Осо" - про мишку спецагента, который еще сам учится и в то же время помогает (учит их) деткам все делать правильно, например, завязывать шнурки, пристегивать ремень безопастности в машине, строить домики, как не ругаясь выбрать игру, в которую все будут играть и многое другое интересное и полезное. Все происходит ненавязчиво и в дружелюбной обстановке. Иной раз даже и не знаешь, как правильно объяснить ребенка как и что делать, а Мишка Спецагент не только рассказывает, но и показывает, с помощью трех замечательных спецшагов.

Мультсериал "Спецагент Осо" подойдет деткам лет до пяти - старше уже будет неинтересно, ведь все это они уже умеют делать.

Мультсериал "Спецагент Осо" - яркий, добрый, не навязчивый, обучающий, в меру музыкальный мультик.
Думаю посмотрев хотя бы один раз, детки будут просить его еще. Мой сын эти 15 минут смотрит не отрываясь.
Советуем к просмотру.
Время использования давно
Общее впечатление Еще один приятный мульт

ozii
И нам нравится. Не очень люблю иностранные мультфильмы. Но этот разрешаю ребенку смотреть. Сюжеты добрые ненавязчивые. Каждая серия чему-нить учит.
sapfir1717
Вот и я предпочитаю советские, но несколько (про них пишу отзывы) зарубежных мультиков разрешаю
Vera Vong
Не смотрела, но судя по отзыву хороший.
Тополина
Помечу себе, детки как раз просят новое.
valentinafox
а серии как долго длятся?
sapfir1717
Минут 10 -15. Точно не замечала.
Ленчик82
Посмотрим, дочка любит мультфильмы
ek9345
Очень добрый и яркий!
ledykaty
Мои детки очень любят канал Дисней: есть хороший передачи и мультики как для старшей, так и для младшего
bukatajaolja
такой еще не смотрели, но я думаю нам понравится.
Элеонора Штемпел
Не особо жалую зарубежные мультики, так как своих советских очень много и все хорошие не надо просматривать с начало самому, а уж потом только включать ребенку