Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Вкус испортился, состав тоже, понравился только орешек.

Достоинства: Красивая упаковка, воспоминания из детства.
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего, вкус не очень.
Вот и снова настало время написать еще об одних, ранее очень любимых мною конфет под названием "Осенний вальс" кондитерской фабрики Рот Фронт. Заметьте, "ранее любимыми". Далее расскажу почему. Итак, красивая коробочка с конфетками выглядит следующим образом:

Коробка с конфетками

На обратной стороне указан состав, который лучше не читать, ибо не стоит себя огорчать:

Просто состав

Также указана дата изготовления продукта и его конечный срок годности:

Дата изготовления

Настало время открыть упаковку:

Конфетки в коробочке

Красиво. Я в предвкушении, помню как в детстве- бывало раскроешь фантик, хочешь откусить верхушку конфеты с орешком- а внутри нет орешка, было так обидно. Так вот, в коробке 21 вот такая вот конфетка:

Конфетка

Начинают течь слюнки. Разворачиваем золотистую обертку и видим вот такую аппетитную конфетку:

Конфетка

Разрезаем ее напополам и смотрим на начинку:

Начинка конфеты

Выглядит неплохо- много орешков, кажется, очень вкусная конфетка. Но это- только кажется... Откусываю кусочек и понимаю, что это далеко уже не те конфеты, которые были раньше. Вкус каких то не натуральных ингредиентов, ощущение сои и еще чего то непонятного. Одним словом- в данных конфетах понравились только орешки фундук, все остальное оставляет желать лучшего. Поэтому не советую данные конфеты к приобретению, а тем более кому то их дарить- они того не стоят. Как хорошо, что меня ими просто угостили, было бы обиднее, если бы я их купил. Спасибо за минутку внимания.
Время использования Больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус испортился, состав тоже, понравился только орешек.

alexia110
Да, орешек выглядит красиво и аппетитно. Я вот тоже думаю, почему все хорошее портится со временем? Я о качестве.
dimidrol
Заманиловка. Только привык к хорошему продукту, а он бац и стал плохой.
marty3334
Современные производители сплошь переходят на химическую продукцию. Она обходится дешевле, хранится дольше… Но вкус совершенно не тот… Таких марок много… Спасибо, что орешек положили настоящий…
dimidrol
Согласен. Одно сплошное разочарование(.
Рукодельная Ната
жаль(( помню как они мне мне нравились. А еще конфеты в обсыпке из вафель и все время путала названия)) те кажется назывались какая-то нива что ли
Albena2008
Помню такие конфеты. Как жалко… Лучше уж шоколадку с фундуком съесть.
Это точно.
Tory1987
Я всегда в них съедаю орех и отдаю оставшееся мужу )
Ах, вот оно как.