Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Цена, слегка освежает, удаляет зубной налёт .

Достоинства: Цена, отбеливает, убирает налёт, укрепляет и повышает прочность эмали.
Недостатки: Освежает не на долго
Здравствуйте дорогие читатели! Говорят что зубную пасту нужно менять каждые три месяца чтобы не было привыкания. У меня очень чувствительные зубы и я уже долгое время пользуюсь пастой с мгновенным эффектом. Недавно я решила поэкспериментировать с зубной пастой и в магазине мне попался зубной порошок завлекло то что на упаковке написано 100% натуральный ну и цена конечно вот и взяла попробовать, а вдруг и правда помогает.

Упаковка зубной пасты

тюбик упакован в картонную коробочку на которой все подробно описано

Инструкция

после первого применения меня в принципе все устроило, действительно отбеливает зубы, снижает чувствительность, не раздражает полость рта, единственное свежесть не на долгое время. Самое главное основные функции этот зубной порошок выполняет, кстати запах этой пасты как в советские времена точно такой же. Я считаю что не ошиблась с выбором и цена очень даже не высока. Объём 45мл. Расход не большой значит экономичный. Определённо плюсов в этом зубном порошке я нашла больше. Мне эта паста понравилась буду и дальше её покупать. Смело могу рекомендовать людям с чувствительными зубками. Огромное спасибо за внимание и с наступающим всех Новым годом!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена, слегка освежает, удаляет зубной налёт .

Katreen29
Первый раз зубной порошок вижу в такой таре
ksuha-70780
И я первый раз интересное решение:-)
Katreen29
Это точно )
Ksu2109
Что то новенькое)можно и попробовать ради разнообразия,плсмотрю…
ksuha-70780
Попробуйте может и вам подойдёт:-)
Lennok1301
А применять его вместо зубной пасты нужно или после?
ksuha-70780
Это та же самая зубная паста просто название такое:-)