Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - Дружба крепкая не только родом с детства!

Достоинства: легкая комедия; интересный сюжет; качественная игра актеров;
Недостатки: не обнаружено;
Недавно искала какую-то хорошую комедию и наткнулась на фильм "Люблю тебя, чувак!" (2009). Одновременно была приятно удивлена и в замешательстве, так как не могла поверить, что не наткнулась на этот шедевр комедийного жанра раньше.

Весь фильм очень хорошо построен, качественная игра актеров, тонкий юмор (иногда он туповат, но от этого еще смешнее), интересный сюжет, отличное музыкальное сопровождение и красивый декор.

Любовная комедия, которая разбавлена дружбой, полностью затягивает. Приятно смотреть такой фильм, так как он вызывает только позитивные эмоции и хорошее настроение.

Кстати, это одна из лучших комедий, которые я смотрела. Стоит на ряду с "Одноклассниками", и, почему-то, напоминает мне именно это кино. В общих чертах, фильм интересный, легкий, смотрится на одном дыхании, по сюжету - что-то новенькое.

Рекомендую для просмотра шумной компанией))
Время использования 2 часа
Общее впечатление Дружба крепкая не только родом с детства!

Leilta
не попадался,надо посмотреть.
nataleta
И мне до недавнего времени не попадался)) Советую посмотреть! Действительно хорошая комедия. Время не будет потрачено зря.
МэриПопинс
я конечно любительница другого жанра но для разнообразия сегодня вечерком глянем)) уж больно интересно вы про него написали))
nataleta
Надеюсь, понравился фильм)) Вы верно написали: иногда хочется разнообразия! Это именно оно))
Ispanochka
Обожаю этих актеров и фильм.
nataleta
Да, они и моими любимыми, как я понимаю, вскоре станут))) А я вот только недавно увидела этот фильм. Странно))
Хиппа
Обязательно посмотрю, хотя бы из-за того, что там играет потрясный Джейсон Сигел из "Как я встретил вашу маму".