Отзыв: Витамины Магне B6 - Помог при судорогах в ногах
Достоинства: Действует
Недостатки: Дорогой
Так случилось, что при беременности уже на ранних сроках стали беспокоить судороги в ногах, спать не возможно было. После моих жалоб гинекологу, врач выписала магне B6 и сказала что возможно это вены и дополнительно выписала гель для ног при варикозной болезни. Хотя никаких внешних признаков что это вены не было.
С опаской отношусь ко всем лекарствам во время беременности, но тут витамин страха не возникло, купила.
Как же он подорожал((Это единственный минус препарата.
Начала пить, пьется совершенно спокойно, абсолютно никаких побочных эффектов не было. Мои судороги стали утихать через пару дней все меньше и слабее, а потом я и вовсе про них забыла! Я очень довольна, казалось бы простые витамины, а такой хороший эффект.
Хочу сказать за 9 месяцев я пропила не один курс магне В6, потому что судороги периодически повторялись.
Девочки беременные если у вас такая же проблема, принимайте магне В6 не мучайтесь, а то любим мы по геройствовать. Всем здоровья!
Как же он подорожал((Это единственный минус препарата.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог при судорогах в ногах |