Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Помог сбить высокую температуру.
Достоинства: сбивает температуру, не горький
Недостатки: действует 4 часа
Всем доброго времени суток!
Не так давно моя доченька заболела, температура была очень высокая 39,5 .
Изначально сбила температуру Нурофеном, но по истечении 4-х часов температура снова поднялась.
Я заглянула в аптечку и увидела что для снятия температуры у меня еще есть вот эти таблетки.
Почитала отзывы и решила попробовать.
Сами таблетки находятся в коробочке, их там 2 блистера по 10 штук.
Тут же на коробке указан основной состав.
А вот и сами таблетки.
Они розового цвета и средине по размеру.
Внутри коробки также имеется инструкция .
В инструкции даны подробные указания по применению, способы и дозировка .
Я использовала данные таблетки следующим образом ( ребенку 5 лет)
1. достала таблетку
2. Растворила таблетку в чайной ложке воды (растворяется она очень быстро)
3. Содержимое перекачала в мерный шприц от Нурофена (так она не стала бы пить у меня)
4. Дала препарат ребенку.
Вкус у полученного раствора не горький. немного сладковатый.
Действие:
После того как я дала препарат, прошло наверное минут 20 и только тогда я увидела что препарат начал действовать, началось потоотделение.
Через 30-40 минут температура пришла в норму (стала 36,8)
Действует он не так долго как хотелось бы, всего 4-е часа (даже меньше чем Нурофен, но может это было только в этот раз так)
Продолжительность приема не более 2-3 раз в сутки.
Когда уже к нам пришла участковый врач, то она все таки посоветовала сбивать температуру без этого препарата, т. к. если действие всего 4 часа то потом просто невозможно будет чем то другим сбить температуру, т. к. в составе уже имеется ибупрофен и парацетамол.
подведя итоги хочу сказать что Ибуклин Юниор нам помог сбить температуру и сейчас в нашей аптечке "на всякий случай". Но как дежурное и быстрое средство все таки оно сгодится.
Всем спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет Вам полезен и конечно крепкого Вам и вашим близким здоровья!
Не так давно моя доченька заболела, температура была очень высокая 39,5 .
Почитала отзывы и решила попробовать.
Сами таблетки находятся в коробочке, их там 2 блистера по 10 штук.
Тут же на коробке указан основной состав.
А вот и сами таблетки.
Они розового цвета и средине по размеру.
Внутри коробки также имеется инструкция .
В инструкции даны подробные указания по применению, способы и дозировка .
Я использовала данные таблетки следующим образом ( ребенку 5 лет)
1. достала таблетку
2. Растворила таблетку в чайной ложке воды (растворяется она очень быстро)
4. Дала препарат ребенку.
Вкус у полученного раствора не горький. немного сладковатый.
Действие:
Через 30-40 минут температура пришла в норму (стала 36,8)
Продолжительность приема не более 2-3 раз в сутки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |