Отзыв: Масло перед сном Johnson's Baby - Двоякое впечатление

Достоинства: быстро впитывается; приятно пахнет;
Недостатки: неудобный дозатор; плохо приклееная этикетка;
Мне очень нравится продукция серии «Джонсон беби». В январе сделала себе и дочке подарок – приобрела масло перед сном с лавандой.
Сразу о недостатках – нет удобного дозатора. Масло на руку выливается много, что есть не очень хорошо.
Второе. Плохо наклеена этикетка на флакончик, особенно сзади. Через месяц использования она приобрела вот такой вид:

Масло перед сном фото

Печально, и мне это не нравится. Очень портит впечатление о продукции.
Но есть и достоинства. Масло действительно пахнет лавандой, очень быстро впитывается после нанесения. Ни одно одежку дочери я не испачкала.
Мы пользуемся памперсами Слип энд Плей, но иногда у нас бывают покраснения. В таких случаях я применяю лавандовое масло. Но в основном наношу его на влажную кожу после купания. Себя после купания тоже балую таким маслом.
Общее впечатление Двоякое впечатление

lina2011
Запах на самом деле приятный. Я неоднократно приобретала это масло. Но, к сожалению, кроме приятного запаха, других достоинств я не обнаружила.
kkkkllllo
=)«Джонсон беби» просто сказка =)выпил залпом и сразу сказка х)
Oljaljaja
Пахнет приятно, но я бы не сказала, что оно хорошо впитывается.
mardan
Но следов на одежде не оставляет
Oljaljaja
Следов не оставляет, но как-то долго остается эффект жирной пленки (на себе испробовала).
DZhL
на то оно и масло)
Oljaljaja
Согласна. Но оно для тела, поэтому хотелось бы чего-то лучшего)
Калигула
Не пробовала. Но, думаю, что хорошее. В аптеке видела.
DZhL
Этикетка отворачивается из-за того что постоянно жирными руками беретесь. На чем-то жировом у меня так было. Такая ж ерунда происходит, когда во влажном помещении некоторые бутыльки стоят. Под край попадает влага/масло и клей утрачивает свои способности. Обратила внимание - у моего на передней наклейке такое же отслоение.
aasvetik
Очень люблю запах лаванды. Но у нас такого не видела.
ek9345
Мне оно не очень нравится, я его в машине держу, зимой руки смазываю.
Khanna
мне тоже нравится, но слышала негативные отзывы именно про масло джонсонс бэби, что-то типа того, что он сделано на основе отходов нефтехимии.
Maria3
И у меня с этой наклейкой каждый раз такая же проблема
Капелла
Сейчас маслом чистим ушки и возле них.