Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Впечатления от увиденного
Достоинства: Актер, приманивает внимание, понимаешь героев
Недостатки: В начале не интересно
Шла на фильм, думала, что будет в формате как в детстве смотрели "Дети шпионов". Ждала подвохов со всякими датчиками движения, маячками которые отслеживаеют местоположение, новые технологии... А попала на ретро историю про любовь.
С самого начала фильма необходимо не отвлекаться. Обращать внимания на разные мелочи. Я в начале фильма упустила пару моментов (просто не успела прочитать текст разговора героев, который служил переводом на русский язык) и всё... мне стало ничего не понятно! Зачем убивают именно этих личностей, смысл их убийства и т. д.
Самое начало фильма не интересное, ближе к середине тоже не интересно, хотелось встать и уйти. Но я не ожидала, что фильм этот может и понравится. Ну закрутили, ну завертели. Этот фильм необходимо посмотреть раза 2-3, тогда все будет ясно, кто есть кто и кто за кого!
Замечательно сыграл Бред Питт. Я прям прониклась его проблемами, аш сердце заболело чуть. Раньше данного актера не дооценивала, считала всегда просто красавчиком.
Саму фишку фильма не расскажу, смотрите и каждый сделает свой вывод. Потому, что фильм дает право на размышления после окончания сеанса.
Общее впечатление | Впечатления от увиденного |