Отзыв: Свечи Биохимик "Папаверин" - Помогли мгновенно!
Достоинства: снимает тонус матки
Недостатки: Плохо извлекается свеча из упаковки
Свечи Папаверин недорогие и действенные! Выпускаются в упаковке по 10 свечей.
Свечи ректальные Папаверин от производителя "Биохимик" я купила по назначению врача при угрозе выкидыша на 6 недели беременности. Это очень удобно, ведь не приходится пить таблетки, чтобы снять тонус матки, и нет вреда ребенку.
Применяла ректально 2 раза в день утром и вечером.
Единственный минус сложно открыть упаковку самой свечки. Как написано на упаковке разрежьте ножницами по контуру и затем извлеките суппозиторий, у меня не получилось, мучилась каждый раз доставая. Может экономил производитель, отсюда и цена низкая. Но сама свеча свою задачу выполнила, тонус сняла моментально.
Также свечи с папаверином можно применять при различных спазмах.
Свечи рекомендую, но снижу оценку за упаковку!
Применяла ректально 2 раза в день утром и вечером.
Также свечи с папаверином можно применять при различных спазмах.
Свечи рекомендую, но снижу оценку за упаковку!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогли мгновенно! |