Отзыв: Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" (2008) - Такой славный позитивный мультик. только для взрослых.
Достоинства: Сплошной позитив.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья.
Иногда хочется поднять себе настроение и я смотрю короткие смешные мультфильмы.
Так случайно нашла этот мультфильм "Рецепт любви. Молодая пара готовится к годовщине свадьбы. Мы привыкли, что женщина колдует на кухне, а мужчина иногда даже не помнит о таком событии. В этом мультфильме все совсем по другому. Ах какой торт приготовил муж... А чем же занята жена в это время. А вы посмотрите. А еще там собачка. это просто что-то. Видно что ее здесь очень любят, поэтому она позволяет себе чуть не испортить праздник своим хозяевам. Такой добрый позитивный мультфильм для взрослых, посмотрите, кто еще не видел.
Иногда хочется поднять себе настроение и я смотрю короткие смешные мультфильмы.
Общее впечатление | Такой славный позитивный мультик. только для взрослых. |