Отзыв: Сыворотка для роста ресниц Faberlic Lash plus - получится ли ускорить рост ресниц - мои результаты

Достоинства: невесомое покрытие; удобная щеточка; моделирует реснички; не жирная; подходит для чувствительных глаз; без запаха;
Недостатки: эффект преувеличен;
Всем привет! Сегодняшний отзыв о сыворотке для роста ресниц Faberlic, купленной чуть более месяца назад, поэтому сейчас готова рассказать о результатах "до" и "после" использования с фото-отчетом на личном опыте знакомства с новым для себя уходом за ресничками от Фаберлик.
Вот так выглядит корпус сыворотки:

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Открывается и используется как тушь, совершенно аналогично наносится с помощью щёточки-ёршика. Изначально щеточка была совершенно белоснежной. На сероватый цвет ворсинок не обращайте внимания, объяснения на эту тему будут чуть позже.

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Сыворотку для роста ресниц Фаберлик наносила ежедневно на ночь после удаления макияжа, и так продолжалось в течение 1 месяца.

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Щёточка очень удобная, сама сыворотка без запаха, совершенно не жирная, не липкая, гораздо комфортнее, например, всем знакомого касторового масла. По опыту могу сказать, сыворотка отлично подходит для чувствительных глаз.

Теперь непосредственно о том, что обещает производитель в каталоге и что происходит на деле.

сыворотка фаберлик для ресниц

Как видим, потрясающие результаты через 28 дней на фото "до" и "после" - разница очевидна. Описания следующие:

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

В каталоге допущена опечатка, объем продукта 4,5 мл такой же как у сыворотки для губ Фаберлик.

Ключевые фразы: поддержание здоровья ресниц, предотвращает выпадение и придаёт блеск ресницам, как такового реального ускорения роста на 40% на личном опыте не заметила.

Фото "до" и "после" (месяц спустя), для удобства просмотра фото будут чередоваться по схожим ракурсам:

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Фото после - ресницы без сыворотки и без туши. На мой взгляд, они стали более заметными, чуть-чуть темнее.

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Сыворотка нанесена вместо туши, реснички стали потемнее и приобрели блеск, ввиду нежирной консистенции сыворотку можно наносить вместо туши для дневного или летнего макияжа.

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Как дополнительный уход сыворотка полностью оправдала мои ожидания, заодно открылось эксклюзивное свойство - база под тушь.

Например, сейчас продолжаю пользоваться тушью Фаберлик Ай-Браш, со временем тушь начала подсыхать и при прокрашивании создавались комочки. При нанесении сверху сыворотки (как на базу) тушь ложиться равномернее.

Сыворотка заметно разделяет реснички, для меня это актуально, т. к. реснички во внешних уголках любят кучковаться и сбиваться, заодно сыворотка реснички слегка подкручивает, поэтому мне нужно завивать реснички дополнительно. Далее фото-отчет по макияжу.

сыворотка фаберлик для ресниц отзыв

Сыворотка для роста ресниц Faberlic отзыв

На первом фото тушь в 2 слоя, на втором в 1 слой.

В качестве базы сыворотка мне очень понравилась, т. к. кроме моделирования ресничек свойства туши по стойкости не поменялись, макияж держится уверенно без небходимости корректировать с утра до вечера:

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

Если бы я тушь наносила поверх касторового масла, в течение первой же минуты появились бы чёрные круги под глазами от поплывшей туши - в случае с сывороткой всё замечательно и для меня данное свойство сыворотки в качестве базы является эксклюзивным.

Теперь про состав, откровенно говоря, я не разбирала по полочкам, поэтому прилагаю фото ингредиентов найденных традиционно под штрихкодом на этикетке под стрелочкой с артикулом 5190:

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

sls - предпоследний компонент, продукт не является полностью натуральным, но и при этом не был заявлен таковым изначально.

Сыворотку для ресниц можно применять в течение 6-ти месяцев, я использовала в течение месяца каждый день, и из-за того, что изначально вес тубы был невесомым и учитывая светонепроницаемость матового белого корпуса, мне сложно сказать какова экономичность сыворотки и насколько её ещё хватит, т. к. на щеточку всегда набирается определённое количество гелеобразной сыворотки распределяющеся каждый раз на реснички тонким равномерным слоем.

Сыворотка для роста ресниц Faberlic

В результате использования сыворотки ресницы не приобрели дополнение в длине +40% как на фото в каталоге, но реснички стали более послушными, не спутанными и мне легче наносить тушь, в итоге макияж происходит быстрее. По количеству ресничек меньше не стало.

До приобретения сыворотки для роста ресниц Faberlic других аналогичных средств я не покупала (не считая использования масел перед сном), поэтому с другими продуктами сравнить не могу. На мой взгляд, если Вы настроены на ускорение роста ресниц до +40% сыворотка от Фаберлки может Вас огорчить, но, если Вам нужен дополнительный уход или "упорядочить" реснички перед нанесением туши, то сыворотка порадует.

Как дополнительный уход сыворотка проявила себя хорошо, поэтому впредь буду её покупать и использовать пару раз в неделю. Очень надеюсь, что вновь введёный этой весной данный продукт, не будет исчезать со страниц каталога как случилось в прошлом году.

Спасибо за внимание! Удачных покупок! Красоты и весеннего настроения!
Время использования 1 месяц и более
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление получится ли ускорить рост ресниц - мои результаты

Dunyasha
Ого! Так это же супер средство!
ntl
Мне оно понравилось, то что реснички стали послушнее - уже большой плюс!
Kristin12
вроде подросли,не на 40% конечно, но и так хорошо!
ntl
до 40% не дотянули, я вообще думала, может погуще будут, т.к. длина изхначально была нормальной, только реснички не очень тёмные.
sapfir1717
Результат все же есть, попробую.
ntl
попробуйте, средство не дорогое и работает не только у меня.
zombi
ресницы однозначно стали длиннее, более густые и ровные!
спасибо )
Anutca
Результат действительно есть и довольно неплохой!
ntl
на фото, конечно, лучше видно, т.к. я не сразу поняла есть ли эффект, первые результаты просматривались и ощущались после 2-х недель использования.
nelezz
конечно, стали более длинными и насыщенными по цвету... но вот на мой взгляд и так хорошо) Как думаете, можно ли добиться результата "после с макияжем", используя тушь без сыворотки?
ntl
да, ресницы стали выразительными и послушность сохраняется, макияж чередую, результат как на фото в 1 слой )
0gus0
И я увидела результат, очень здорово.
хорошо )
KarlMartell
Видно, что реснички стали гуще, но думаю такой же эффект и от более дешевых средств получить можно :)
ntl
возможно, у меня первый опыт использования сыворотки, раньше только эпизодически масла использовала (касторовое, миндальное, персиковое).
Zenek
Эффект очевиден!
я рада )
Halloy
Заметно подросли.
ntl
рада, что вам понравились результаты.
lenochka03
мне кажется, что эффект есть, но не такой, конечно как в каталоге
это сразу понятно.
Tanya4111
В каталоге явно накладные ресницы. А на ваших эффект виден! Интересно, а что будет если и свои ресницы длинные?))
ntl
в каталоге всё-равно накладными ресницами хотели показать результат: что ожидать от сыворотки, поэтому я и сравниваю свой опыт с каталогом, взяв его за основу. Я меня свои ресницы не были коротышками, просто кончики светлые и не сильно толстые волоски, а после сыворотки реснички окрепли и приобрели более насыщенный цвет.
Tanya4111
Правильнее было назвать: утемняющая сыворотка))
ntl
я бы предложила моделирующая сыворотка для дополнительного ухода за ресничками.
Юлёк85
Ну глазки у тебя супер, красивые и ресницы всё же подросли.
Спасибо, Юля )
ladyel
Действительно, результат очевиден. Я пользовалась другим средством -
Кондиционер для роста ресниц Advanced Lash
Действительно работает!
. И стоим
ntl
это средство примерно год назад многие тестировали на отзовике, результаты 50х50.
Asimantic
Все таки результат есть и это хорошо, а то у большинства один ответ - нет эффекта. Хотя подозреваю, что эти люди просто забывали про существование сыворотки и редко ее наносили.
ntl
наверное, не возможно добиться результата, если не победить лень.
Vera Vong
Эффект небольшой, но действительно есть.
goodzaika
на мой взгляд ресницы стали гуще, неплохо
ntl
когда себя видишь каждый день изменения не замечаешь, со стороны виднее. спасибо )
alex-d
Неплохое средство!
marusya00780
я заметила результат,надо срочно заказывать
ntl
во время эксперимента в течение месяца не очень присматривалась, решила фото сравнение провести для наглядности, думаю, Вас тоже сыворотка не разочарует!
marusya00780
я думаю она меня полностью устроит...результат очень понравился,тем более скоро лето...
ntl
в принципе, если ресницы потемнеют, то без туши в жару точно можно обходиться, интересно уже Ваше мнение )
marusya00780
завтра же закажу,и через некоторое время поделюсь,самой очень интересно,я уже даже себя представила с шикарными ресницами,ой прям с очень шикарными)))))
ntl
я тоже размечталась перед покупкой )
manyaa8
Подросли реснички)
есть немножко )
Настеныш
Результат хороший
мне тоже понравился.
Ollive91
А я не решилась купить, думала объема на месяц не хватит( Результат оч хороший)))) отличный даже)))
ntl
сыворотка хорошо набирается и блеска-сыворотки для губ такого же объема на несколько месяцев хватило, поэтому за расход перед покупкой было спокойствие по предыдущему опыту.
sapfir1717
Это большой плюс, что расход небольшой.
ntl
результат муж заметил, я в восторге, он вообще был не в курсе моего эксперимента.
barsic66687
Результат очень хороший. Нужно попробовать.
ntl
сегодня муж заметил какие у меня ресницы длинные и хорошо разделённые, значит точно эффект достигнут и это не выдумка )
valvas1957
Результат очевиден.
ntl
результат уже знакомые замечают.
ЭкSперт
никогда не верила, что такие средства помогают...
ntl
я тоже не верила, но результат заметен уже не только мне с сегодняшнего дня.
KSANTY
не знаю не знаю, мне кажется ерунда
кажется =)
Jasminka
Вообще странно читать о том, что сыворотку (и уж тем более касторку) можно использовать как базу под тушь, ведь врачи наоборот этого делать категорически не рекомендуют. Хотя вообще судя по фото сыворотка действенная, если мне мои ядреные смеси масел не помогут, буду тоже ее пробовать заказывать.
ntl
совсем на днях как оказалось визажисты используют базу под тушь, которая защищает ресницы от туши, у меня такое впечатление, что случайно дошла до истины, сыворотка хорошо укрепляет реснички - мои точно толще стали, даже после смывания туши - реснички не бледные как раньше, муж тоже заметил измения причем через месяц (поэтому результат точно есть, если близкие замечают, которые видят меня каждый день). Поэтому своё мнение об этом продукте не поменяю, если, конечно, никаких других, например, неприятных изменений не будет.
Ami17171717
офигеть, блин...как теперь найти консультанта у себя в городе, мало кто этой маркой занимается...(
ntl
Можете сами зарегистрироваться, покупать со скидкой - это просто, объемы никакие делать не нужно.