Отзыв: Сериал "Подпольная империя" (2010-2014) - Удивлен игрой Стива Бушеми.
Достоинства: Актерская игра, декорации , шутки
Недостатки: Мартин Скорцезе снимал только первый сезон
Сериалов стало настолько много что даже не знаешь где искать время.
История разворачивается во времена сухого закона в Америке. Закон который как в СССР вводили для борьбы с алкоголизмом привел к тому, что в Америке возникла подпольная империя по производству и продаже алкоголя на черном рынке. И возникновению мафиозных структур. А в СССР к дефициту в бюджет потому как поступления от алкогольной продукции занимали большое место. К слову сказать что данный закон в Америке снял Франклин Рузвельт, который ввел налог для поступления в бюджет. Во времена Великой Депрессии в США.
Главное что удивило это игра Стива Бушеми который сыграл не привычную для себя роль. Потому как он всем известен по ролям дурачков в комедийных фильмах. Но здесь он добавил ироничный акцент в роль. Особенно помню момент с фразой Маза Фака. И его публичные речи на сборище простых граждан. Сериал мне безумно понравился, но к сожалению все сезоны не смотрел. Но того что видел вполне достаточно что бы зарядиться.
Общее впечатление | Удивлен игрой Стива Бушеми. |