Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Хороший дезодорант-антиперспирант
Достоинства: ухаживает за кожей; хорошо защищает от запаха; компактный;
Недостатки: высыхает на коже не сразу;
Недавно в каталоге Faberlic была большая скидка на эти дезодоранты. Почитала отзывы - в большинстве отзывы хорошие. И решила заказать. В каталоге представлено три вида этих дезодорантов - с экстрактами альпийских трав, с морскими минералами и с фитовитаминным комплексом. Я выбрала с экстрактом альпийских трав.
Объем дезодоранта - 50 мл. Обычный объем для шариковых дезодорантов.
Запах очень понравился. Очень понравилось то что этот дезодорант-антиперспирант компактный, удобно брать его с собой - не занимает много места. Защищает очень хорошо, устраняет запах и не оставляет следов на одежде. Совершенно не сушит кожу, кожа после его применения остается нежной и мягкой. Единственный небольшой недостаток это то что он высыхает на коже не слишком быстро. При такой небольшой цене качество очень хорошее!
Объем дезодоранта - 50 мл. Обычный объем для шариковых дезодорантов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |