Отзыв: Чай черный Riston Vintage blend - Хороший классический чай!
Достоинства: Вкус, насыщенность
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели Отзовика!
В этом отзыве речь пойдет о чае Riston Vintage Blend.
Мне очень нравятся чаи с какими-нибудь добавками (натуральными, разумеется), к примеру, с чабрецом, мелиссой, мятой, или лимоном. Но порой хочется чего-нибудь обычного, классического. И именно таким является Riston Vintage Вlend. В его составе нет ничего лишнего, только чёрный байховый цейлонский чай.
Немного информации о чае и состав:
Сам чаёк крупнолистовой. Заваривать его по инструкции 3-5 минут, но я обычно жду чуть дольше и чай можно пить. Листики чая довольно большие, это хорошо заметно во время заваривания, когда они разворачиваются. Вкус насыщенный, очень мне нравится!
Продается чай в картонных упаковках, внутри обычный для чая пакет из фольги. Коробочка массой 200 грамм стоит чуть более 200 рублей.
Если Вам нужен хороший классический чёрный чай, Riston Vintage Blend - идеальный вариант.
В этом отзыве речь пойдет о чае Riston Vintage Blend.
Немного информации о чае и состав:
Время использования | Более года |