Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-205 - Если бы не сломался, то хорошая вещь
Достоинства: Встроенный датчик влажности, возможность автоматического поддержания заданного уровня влажности
Недостатки: Сломался через 0,5 года использования
Увлажнитель проработал в квартире почти не выключаясь полгода. Потом при включении стал пищать, как выяснилось при обращении в сервисный центр, вышел из строя блок питания. Данная запчасть производителем не поставляется уже и наладить увлажнитель не смогли.
В целом работой данного агрегата мы были довольны, хотя площадь для увлажнения, завяленная производителем, несколько завышена (увлажняет пространство недалеко от себя). Для спальни или детской вполне подойдет, но рассчитывать, что увлажнит он 50 кв. метров, не стоит.
Если не брать в расчет ненадежность данного прибора, то соотношение цена-качество вполне удовлетворительное.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если бы не сломался, то хорошая вещь |