Отзыв: Гостиница "ВВЦ-ВДНХ" (Россия, Москва) - Неплохо на очень короткий срок
Достоинства: низкие цены; вежливый персонал; чистота в комнатах; кафе;
Недостатки: общий туалет для дешевых номеров; грязь в туалете;
Если Вам нужна недорогая, суровая гостиница в нашей столице, то можно воспользоваться моим советом и поселиться в гостинице ВВЦ-ВДНХ.
Мы брали комнату на двоих, самую дешевую. К сожалению, у меня нет ее фотографий, но их можно посмотреть в их группе в контакте. В ней было достаточно неплохо. Всё базовое в виде кроватей, стола, стула, телевизора, шкафа, мусорки и зеркала там было. Всё работало, ничего не было сломано. Правда мебель была старовата, а стол обшарпан.
В коридорах соблюдалась тишина, чужих не пропускали. Персонал тоже был вежлив. Есть кафе в здании. Накормили чудесно борщом с пампушками!
Самый большой минус - это общий туалет! Он общий не только на этаж, но и на оба пола! А душ там открывается крайне легко! 4 раза дерни за ручку, дверь и откроется. Слава Богу, все были адекватные, терпеливо ждали друг друга. Также там 2 раковины и 2 унитаза. Честно говоря, за ними не очень убирались. Боялась подхватить что-нибудь!
В коридоре была гладильная доска, автомат с едой и платежный аппарат. Вроде там еще темно было.
Хотя проживание много значит, но в основном с поездки у меня были положительные эмоции и красивые фотографии!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2012 |