Отзыв: Продукция Rexona - Отличная продукция по доступным ценам.
Достоинства: Упаковка, аромат
Недостатки: Не заметил
Продукция "Rexona" очень популярная марка, особенно среди дезодорантов.
Недавно купил в подарок женский дезодорант Rexona motio sense (невидимая чистый бриллиант). Внешне упаковка выглядит очень изыскано и интересно. После применения аромат парфюма не затмевает, со своими функциями справляется на отлично.
Иногда в сетевых магазинах дезодоранты Rexona можно купить по очень привлекательной цене, особенно если этот товар по акции. В общем продукцию компании Rexona советую для повседневного использования.
Вот так выглядит дезодорант Rexona motio sense:
На оборотной стороне можно почитать состав и где изготавливают данную продукцию:
Вот так выглядит дезодорант Rexona motio sense:
Время использования | 2016 |