Отзыв: Шампунь Garnier Ultra Doux "Сила 5 Растений" - Полностью удовлетворил по всем параметрам!
Достоинства: натуральный; хороший объем; хорошо вымывается; цена; хорошая пена; придает блеск; улучшает расчесывание;
Недостатки: не обнаружено;
В последний свой поход в магазин приобрела для себя новый вид шампуня Garnier Ultra Doux "Сила 5 растений" за небольшую цену в 84 рублей. Объем же тубы составлял 400 мл, что в принципе, на мой взгляд хорошее соотношение цены и количества.
Основными компонентами, входящими в состав шампуня являются 5 растений: зеленый чай, эвкалипт, крапива, вербена и цитрон. Как заявляет производитель такой разнообразный состав и способствует придание блеска и упругости волосам.
Последнюю неделю уже пользуюсь данным шампунем и могу составить следующие выводы:
1. Для применения требуется совсем небольшое количество шампуня, несмотря на заявленный натуральный состав, обычно из-за которого средство плохо пенится, в данном случае же все обстоит нормально. Пена густая и пышная и с первого раза шампунь промывает волосы.
2. Обладает прекрасным травяным запахом, который не сильно насыщен, но остается на волосах еще длительное время.
3. Вымывается шампунь в короткие сроки, не доставляя дополнительных неудобств и не затрачивая так необходимое с утра время при сборах на работу.
4. После использования волосы легко и без лишних потерь расчесываются, даже при моей длине, которая доходит почти до поясницы. Если с другими шампунями в расчесывание постоянно стояла проблема, то с данным средством меня все только радует.
5. После укладки волосы выглядят более гладкими и не торчат в разные стороны, появляется блеск, и, в общем, смотрятся намного ухоженней.
То есть если подытожить, то после использование данного шампуня я не выявила никаких недостатков, все моменты вполне приемлемы, а некоторые даже превышают ожидания. В целом средство меня полностью порадовало и в ближайшее время не собираюсь менять средство на другое.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |