Отзыв: Электрочайник Bork K711 (KE CRN 9917 ST) - Тихий и красивый

Достоинства: Тихий, большой объём, красивый
Недостатки: Не обнаружил
Когда дело касается техники для кухни, мы всегда встречаемся с большим ассортиментом разных фирм и производителей. Сегодня я решил поделиться с вами своим чайником Bork, который работает без нареканий уже лет 7.

Выбирая чайник, хочется сочетать качество и красоту. Данная модель имеет довольно большой объём - что очень хорошо для большой семьи. Работает тихо, абсолютно не слышно, как кипит вода - не мешает и не отвлекает от разговоров или просмотре телевизора. Целиком стальной корпус приятно радует глаз и даёт ощущение защиты, ведь когда чайник стеклянный остаётся небольшое опасение, что не выдержит температуры оно. По завершению кипячения чайник издаёт приятный и ненавязчивый звоночек, свет гаснет.

Чайник

Кнопочка располагается сбоку и снизу - легко и плавно нажимается. Ручка сделана из пластика, довольно удобная. Крышка имеет мягкий и плавный механиз открывания/закрывания. Прозрачная - можно увидеть как вода кипит.

Крышка

Ну и красивый и ненавязчивый дизайн - впишется в интерьер любой кухни. В нашей смотрится как на своём месте.

Чайник

Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Тихий и красивый

t-margarita
хороший
Zelik
Вот это старичок послужил!
Vasyaxz18
И все ещё служит, надеюсь и будет служить…
Edelis1
Однако срок!
Pawlow
Ого! Стоимость: 9000 руб.!!
anna945
Хороший чайник!
Volka1971
Не дешёвый чайничек))) Термопод за эти деньги можно взять!)
GGala
Повезло Вам с чайником. А у нас два чайника Борк сдохли через 3-4 года по одной и той же причине - треснуло стеклышко индикатора уровня воды. Теперь купили дешевый, за 1300 рублей. Хоть год проработает,и уже цену свою отобьет. Борком же дорогущим разочарована.
Vasyaxz18
Наш пока работает, надеюсь ещё ни один год прослужит!)
GGala
Желаю от всей души долгой работы чайнику :) Учитывая, сколько он теперь стоит.
Спасибо…
iren08
Хороший чайник, долго служит, и пусть, продолжает служить.
ViktoriSS
Стильный чайник
Лелка
Это, конечно шандец, что у людей за такую стоимость чайник вышел "из строя" (подсмотрено в комментах) >)
Adamantin
Нормальная цена такая)
Lubka61
Надежный в эксплуатации.
pavlovaelya
Хорош,одобряем!
OlgaOpera
Подсветка нравится! И то, что тихий - большой плюс!
Lezera
Качественный чайник попался.
Raccoon80
ничего себе ценник) но выглядит стильно!)
Миришка
Срок службы хороший, еще бы столько же :)
nino4ka79
как же здорово, когда тихий.
kotsiniy
Я не оценила хромированный корпус. Быстро марается. На белом пластике все таки меньше заметно
Маргоша77
7 лет - это срок! Выгодное приобретение.
nestea81
стоимость оправдывает срок использования!
Daikiri
Какой он у Вас строгий).
Woodu
Надежный.
абрикосик1992
Срок службы вызывает уважение!
Valerie GVI
Надо на работу такой прикупить
EkaterinaF2016
Отличный дизайн)
Veronika N
Впечатляющий срок службы, это редкость
Lady I
за такую цену, думаю, привкуса у воды постороннего не должно быть, но все же решила у Вас уточнить, я права?
Vasyaxz18
Если вода не из крана, привкуса нет -это точно