Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - Отличный уход, превращает волосы в совершенство, не променяю ни на что)

Достоинства: Отличное средство, подходит для всех типов волос, волосы мягкие, блестящие, не путаются
Недостатки: Не везде продается, для кого-то цена
Приветствую всех ценителей красоты. Сегодня хочу Вам поведать про нашумевший уход для волос от Эстель- Thermo Keratin. Мне презентовали этот уход представители данной марки и с тех пор, ему нет равных среди всех остальных средств, которыми я пользовалась и пользуюсь по сей день. Всем известно, что кератин-это уникальная возможность оставаться нашим волосам мягкими, упругими и блестящими. Я долго сотрудничала с этой маркой и вот на одном из мероприятий меня одарили прекрасным набором, который я поспешила скорей использовать на себе. Волосы у меня проблемные, крашенные много раз, сеченые, свой цвет еще отрос не до конца.

Сам набор

Уход для волос от Эстель Thermo Keratin фото

До процедуры они выглядят вот так

волосы до процедуры

Набор состоит из четырех составляющих :

1) Литровый шампунь Keratin

шампунь

шампунь как он есть

2) маска Thermo Keratin

3) Термоактиватор

4) Кератиновая вода

Уход для волос от Эстель Thermo Keratin фото

Все фотографии имеются, поэтому можно наслаждаться просмотром.

Сама процедура выполняется довольно легко в домашних условиях, оно подразумевает под собой мытье головы шампунем

Уход для волос от Эстель Thermo Keratin фото

Моем голову буквально несколько минут
Мылится он прекрасно
Запах у этого шампуня вполне приятный, не резкий, не вызывает никаких неприятных ощущений, для кожи головы он тоже никак не доставляет неудобств- не щипет, не жжет, хорошо смывается, не оставляя остатков, все же функция у него очищающая, все ингредиенты направлены на открытие частиц, чтобы уход попал глубже в волос.

После этого наносим маску.

Уход для волос от Эстель Thermo Keratin фото

Держать её на волосах не нужно, распределяем по всей длине и через несколько минут приступаем к следующему действию- термоактиватору.

Его мы наносим сразу же на маску, он дает реакцию с маской и вызывает тепло, соответственно не пугайтесь, когда будете ощущать приятное тепло на ладонях. Это значит, что вы делаете все правильно.

После этого все смываем.

Волосы становятся боле послушными.

Не спутываются

Процедура почти закончена.

Заматываемся в полотенце и идем подсушиваться, через 10 минут полотенце снимаем и распыляем на волосы кератиновую воду, которая служит закрепляющим звеном в этой цепочке, она выполняет функцию термозащиты, легкой фиксации и придает блеск нашим волосам.

после этого волосы как заново родились =)

Не путаются, выглядят ухоженными, отличная альтернатива походу в салон красоты.

Волосы после процедуры.

Всем советую
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный уход, превращает волосы в совершенство, не променяю ни на что)

AnnaRazlivinskih
пользуюсь шампунем из набора, очень хороший, но волосы на следующий день опять грязные(
ISA91
Может не подошел, такое тоже бывает(
AnnaRazlivinskih
для меня трудно найти хороший шампунь(
Ника-Клубника
Какие красивые волосы…
ISA91
С учетом, что я была и блондинкой и рыжей и медной)) Восстановились за полгода)
Ух ты,хороший результат! Видела у нас такие шампуни,надо тоже попробовать
ISA91
Да, только они работают в комплексе(
Xoma199
Результат отличный!Здорово
ISA91
Да, пыталась максимально передать результат
Спасибо!))
Val4i
Это цена за весь комплекс?
ISA91
Да, я последний раз покупала у друзей в Питере, которые работают с этим заводом, за шампунь отдала 985, и 1300 за весь набор)
besta
Отличный результат!
kassyalex000
Добрый день. А сушить феном волосы нужно после нанесения термо воды? или пускай сами сохнут?
Евгений Дронов
Класс