Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - Отличный уход, превращает волосы в совершенство, не променяю ни на что)
Достоинства: Отличное средство, подходит для всех типов волос, волосы мягкие, блестящие, не путаются
Недостатки: Не везде продается, для кого-то цена
Приветствую всех ценителей красоты. Сегодня хочу Вам поведать про нашумевший уход для волос от Эстель- Thermo Keratin. Мне презентовали этот уход представители данной марки и с тех пор, ему нет равных среди всех остальных средств, которыми я пользовалась и пользуюсь по сей день. Всем известно, что кератин-это уникальная возможность оставаться нашим волосам мягкими, упругими и блестящими. Я долго сотрудничала с этой маркой и вот на одном из мероприятий меня одарили прекрасным набором, который я поспешила скорей использовать на себе. Волосы у меня проблемные, крашенные много раз, сеченые, свой цвет еще отрос не до конца.
До процедуры они выглядят вот так
Набор состоит из четырех составляющих :
1) Литровый шампунь Keratin
2) маска Thermo Keratin
3) Термоактиватор
4) Кератиновая вода
Все фотографии имеются, поэтому можно наслаждаться просмотром.
Сама процедура выполняется довольно легко в домашних условиях, оно подразумевает под собой мытье головы шампунем
Моем голову буквально несколько минут
Мылится он прекрасно
Запах у этого шампуня вполне приятный, не резкий, не вызывает никаких неприятных ощущений, для кожи головы он тоже никак не доставляет неудобств- не щипет, не жжет, хорошо смывается, не оставляя остатков, все же функция у него очищающая, все ингредиенты направлены на открытие частиц, чтобы уход попал глубже в волос.
После этого наносим маску.
Держать её на волосах не нужно, распределяем по всей длине и через несколько минут приступаем к следующему действию- термоактиватору.
Его мы наносим сразу же на маску, он дает реакцию с маской и вызывает тепло, соответственно не пугайтесь, когда будете ощущать приятное тепло на ладонях. Это значит, что вы делаете все правильно.
После этого все смываем.
Волосы становятся боле послушными.
Не спутываются
Процедура почти закончена.
Заматываемся в полотенце и идем подсушиваться, через 10 минут полотенце снимаем и распыляем на волосы кератиновую воду, которая служит закрепляющим звеном в этой цепочке, она выполняет функцию термозащиты, легкой фиксации и придает блеск нашим волосам.
после этого волосы как заново родились =)
Не путаются, выглядят ухоженными, отличная альтернатива походу в салон красоты.
Волосы после процедуры.
Всем советую
До процедуры они выглядят вот так
Набор состоит из четырех составляющих :
1) Литровый шампунь Keratin
2) маска Thermo Keratin
3) Термоактиватор
4) Кератиновая вода
Все фотографии имеются, поэтому можно наслаждаться просмотром.
Моем голову буквально несколько минут
Мылится он прекрасно
После этого наносим маску.
После этого все смываем.
Волосы становятся боле послушными.
Не спутываются
Процедура почти закончена.
после этого волосы как заново родились =)
Не путаются, выглядят ухоженными, отличная альтернатива походу в салон красоты.
Волосы после процедуры.
Всем советую
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный уход, превращает волосы в совершенство, не променяю ни на что) |