Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" - Любимый с детства мультик

Достоинства: Весь мультик- огромный, жирный плюс
Недостатки: Пока нет продолжения

Давно собиралась написать об этом чудесном мультике, но все "руки не доходили". А на праздниках пересмотрела его в очередной(тысяча первый, наверное) раз и нахлынули детские воспоминания.

Так вышло, что мы в этот мультик играли всей семьей, я была Дядей Федором, так что это чудо мы смотрели и пересматривали много раз. Но, отвлеклась, ближе к делу. Пересказывать сюжет, думаю не стоит, хочу просто восхититься прекрасной работой наших мультипликаторов- герои мульика нарисованы и озвучены с такой любовью! Яркие, но не кричащие краски просо завораживают. А какая чудесная озвучка!!! Не знаю как вам, а мне сразу вспоминается неподражаемый кот Матроскин. "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь". Как чудесно подходит голос Олега Табакова к нарисованному котяре с характером! А сюжет! А диалоги! Все расчитано именно на семейный просмотр, детям интересны одни моменты, взрослым другие а удовольствие, причем огромное удовольствие, получают все! Кстати, мультик несколько отличается от книги, так что просматривая мультик и перечитывая книгу получаешь двойное удовольствие.

Время использования 19 мин
Общее впечатление Любимый с детства мультик

mariya0089
да мультик просто класс!!!
nistratovanataly
прикольный мультик!
Елена
Мы в него в детстве играли
LEA1990
Я в детстве так хотела быть похожа на дядю Федора)!
doctor2010
Много раз смотрел этот мультик, очень нравится)
ir0081
Мультик высшего класса. Характер персонажей идеально передают озвучивающие актёры. Табаков неподражаем, другой вариант невозможен. И другие актёры чем-то похожи на тех, кого озвучили.