Отзыв: Шампунь Dessange "Экстра-питание" - Хороший шампунь для гладкости волос!
Достоинства: гладкость волос, блеск
Недостатки: цена, инструкция вся на английском, но есть этикетка с мелким переводом.
После пары экспериментов с волосами, они немного утратили силу и внешний вид, кончики волос стали пушистыми, блеск и гладкость пропали.
Решила проверить на себе шампунь DESSANGE. Привлёк запах и неплохой состав, я не очень доверяю рекламодателям, но запах взял верх над моими сомнениями. Цена, конечно, меня немного смутила, тем более для маленького объёма, но всё же приобрела шампунь.
У шампуня хорошая консистенция, и с моей средней длиной волос, хватило его надолго.
После мытья запах долго держится. Волосы легче расчёсывать, появился блеск, с секущимися концами ни один шампунь не справится, может только немного пригладить. Поэтому я не ожидала от шампуня эффекта восстановления. Но блеск и гладкость гарантированы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь для гладкости волос! |