Отзыв: Смартфон Sony Xperia T3 - никому не рекомендую
Достоинства: только неплохой экран
Недостатки: отвратительный телефон
Телефон подарили друзья на день рождения. Время использования 2 года. Первые полгода нареканий особенно не было, единственное что раздражало, что экран гаснет если телефон наклонить чуть под углом, после очередной прошивки этот косяк прошел. В начале батарея и впрямь держала неплохо, сутки телефон более-менее выдерживал. Спустя полгода начались косяки. Во-первых память на телефоне забивается непонятно чем, вроде все приложения на карте памяти, и смски, и вотс ап, и фотки, и игры все, а он все равно с завидной регулярностью выдает "недостаточно места на карте памяти", причем как ни старайся, даже если удалишь уже все что можно, косяк остается, из-за этого постоянно слетает стоящая тема, приходится каждый раз ставить ее заново.
Второй косяк, который просто выводит из себя, это то, что стал просто выключаться при запуске приложений Карты, Навигатор, а потом и просто от того что включаешь мобильный интернет. В результате вместо карты ты пытаешься реанимировать телефон, который не включается, а если включается то через 2 секунды опять выключается, через пару попыток включить аппарат заявляет, что батарея полностью разряжена и больше признаков жизни не подает. Очень неприятная ситуация, так как включить его можно только подключив к зарядке, причем не переносному зарядному устройству, а к розетке, иначе не прокатит. Через 2-3 минуты после подключения сам включается и чаще всего сбрасывается до настроек по умолчанию, и показывает, что заряжен на 80%!!!!!! Хлипкий корпус также не добавляет ему баллов, обтерся и покоцался довольно таки быстро, хромированные вставки, а-ля противоударные, отлетели при падении телефона с дивана на пол, даже не на асфальт или паркет. По экрану пошла трещина, причем разрастается она с каждым днём. Уровень сигнала это отдельная песня, часто переклинивает его так, что сигнал не ловит совсем никакой, или показывает, что уровень сигнала 5 из 5, а дозвониться до тебя никто не может. И это происходит постоянно. Про самопроизвольное выключение приложений и перезагрузку телефона вообще молчу! Камера тоже качество ниже среднего, постоянно размытые фото при любых настройках и параметрах. Одним словом отвратительный аппарат, своих денег абсолютно не стоит! Никому не рекомендую!!! Всё понимаю, для современных смартфонов 2 года это слишком долгий срок, но всё же хотелось бы чтобы проработал без косяков больше, чем 6 месяцев! Кстати у молодого человека тоже сонька, правда более старая, косяки те же. Видимо совсем Сони подрастерял мастерство и качество, доверия к этой марке больше нет, никогда не буду покупать какую-либо аппаратуры фирмы Сони!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |