Отзыв: Учебное пособие "Букварь читайка" - Василий Федиенко - Хороший букварик, мы уже дочитываем
Достоинства: Оформление, содержание
Всем привет!
Сейчас в продаже очень много учебных пособий, в том числе и разных букварей, к сожалению они все такие качественные, как хотелось бы и порой такие издания огорчают, так как составлены они бестолково.
Букварик автора Федиенко нам посоветовала купить воспитательница из детского садика, как она объяснила мне - книга составлена довольно грамотно и ошибок в ней нет.
Покупала букварик с год назад, тогда цена на него была в пределах 40 гривен, уверенна, что сейчас он стоит дороже.
Вот как выглядит букварь.
Оформление красочное яркое, книга в твердом переплете.
Сами странички очень классно иллюстрированны, сами буквы крупные, ребенку все видно.
Тексты несложные и понятные, ничего сложного. Рекомендуется начинать заниматься с 4,5 лет.
Мы уже почти дочитываем букварь, за лето к моей радости освоил чтение, хотя на первых порах получалось не очень (я даже не была уверенна, что сынок научится читать), но почти ежедневная практика дает свои результаты, главное в этом деле - терпение и периодичность.
В целом, хорошее пособие, стоит своих денег, так что буду советовать к покупке.
Вот как выглядит букварь.
Оформление красочное яркое, книга в твердом переплете.
В целом, хорошее пособие, стоит своих денег, так что буду советовать к покупке.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Хороший букварик, мы уже дочитываем |