Отзыв: Учебное пособие "Букварь читайка" - Василий Федиенко - Хороший букварик, мы уже дочитываем

Достоинства: Оформление, содержание
Всем привет!
Сейчас в продаже очень много учебных пособий, в том числе и разных букварей, к сожалению они все такие качественные, как хотелось бы и порой такие издания огорчают, так как составлены они бестолково.

Букварик автора Федиенко нам посоветовала купить воспитательница из детского садика, как она объяснила мне - книга составлена довольно грамотно и ошибок в ней нет.
Покупала букварик с год назад, тогда цена на него была в пределах 40 гривен, уверенна, что сейчас он стоит дороже.
Вот как выглядит букварь.

Учебное пособие Букварь читайка - Василий Федиенко фото

Оформление красочное яркое, книга в твердом переплете.
Сами странички очень классно иллюстрированны, сами буквы крупные, ребенку все видно.

Учебное пособие Букварь читайка - Василий Федиенко фото

Тексты несложные и понятные, ничего сложного. Рекомендуется начинать заниматься с 4,5 лет.

Учебное пособие Букварь читайка - Василий Федиенко фото

Мы уже почти дочитываем букварь, за лето к моей радости освоил чтение, хотя на первых порах получалось не очень (я даже не была уверенна, что сынок научится читать), но почти ежедневная практика дает свои результаты, главное в этом деле - терпение и периодичность.
В целом, хорошее пособие, стоит своих денег, так что буду советовать к покупке.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Хороший букварик, мы уже дочитываем

МамаМиа
Нам еще предстоит. Никак не выберу букварь.
irenааaaaaaaaaaa
Полезная книжка
natal20
хороший букварик)
Mashalex
легкий в обучении и красочный!
Astronom
купила!
apelsinka21
ну и как вам
luzia
очень понравился, доступно и понятно.
ИрэнДругая
Очень нужный.