Отзыв: Таблетки Здоровье "Лоратадин" - Лоратадин - эффективные таблетки от аллергии

Достоинства: мягкое и "незаметное" действие, низкая доступная цена
Недостатки: не обнаружено;
В аптеке мне порекомендовали препарат Лоратадин от аллергии, в соответствии качество и цена. Меня интересовали наименьшие побочные эффекты, широкие показания и быстродействие. Подкупило и то, что препарат не вызывает привыкаемости, действует 24 часа, не усиливает эффект алкоголя, а также другие эффекты по отношению к центральной нервной системе при его приеме отсутствуют. К тому же, Лоратадин полностью абсорбируется с желудочно-кишечного тракта.

Лоратадин - Здоровье

Принимаю 1 таблетку перед сном. На следующий день все великолепно – нет сонливости, нет признаков аллергии и вообще, никак не ощущается их действие.
Поскольку у меня не сильно выражена аллергия, но часто мучает я пропила упаковку (это 10 дней) и 2 недели меня ничего не беспокоит. Сейчас, пью 1 таблетку раз в 2-3 дня – вполне довольна. Применяю препарат сама, как сказала выше, по рекомендации фармацевта и, в дальнейшем, по своему самочувствию. Тем, у кого явно выражена аллергия, все-таки, рекомендую проконсультироваться с врачом.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Лоратадин - эффективные таблетки от аллергии

zhannochka
Слышала от знакомой, что препарат хороший.
una
достойный препарат
eva
возьму на заметку
yalta.pusya
спасибо.за полезную информацию!я не знала о таких таблетках,и радует то,что цена копеечная.
una
да, меня тоже сначала цена озадачила, но поговорив с фармацевтом и почитав аннотацию, решила попробовать и не жалею
ninabenoit
как думаете, поможет при аллергии на пыльцу? у меня первый раз просто