Отзыв: Тушь для ресниц Bell Secretale Xtreme Lashes Mascara - самая плохая тушь что была у меня

Достоинства: цена
Недостатки: плохая
Тушь стоит в районе 200 рублей, но мне она шла подарком к помаде этой же фирмы, и очень хорошо, иначе бы я сожалела о покупке.

Про марку это ничего не слышала, и стала искать отзывы, но отзывы были хорошие. У меня были туши и за 200 и за 100 руб, и качество у них было отменное, взять к примеру орифлеймовские туши- цена низкая, а качество лучше лореаля и даже шанель и диор (которые, кстати, оставляют следы под глазами). Но эта бюджетная тушь не стоит своих денег совсем.

Упаковка очень дешевая, выглядит недорого, лучше бы она была полностью черная, дороже бы выглядела. Но производители решили упростить дизайн.

Сама тушь плохая, хотя вроде не осыпается и не растекается, но это надо проверять летом, а зимой они все более менее не чернят под глазами к концу дня.

Щеточка плохая, очень тонкая и создает объем = 0, никакого объема, удлиннение небольшое, но ресницы прямые как спицы, у меня никогда такого эффекта не было, а тушей у меня было куча разных марок и разных ценовых позиций.

Мне тушь не нравится, очень дешевая не по цене, а по качетсву. Не покупайте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самая плохая тушь что была у меня

julz15
п.с. на морозе реснички замерзают а при входе в помещение оттаивают и тушь течет! просто кошмар!!! не используйте для зимы. летом, полагаю, будет тоже течь от жары. может в межсезонье еще сгодится!