Отзыв: Стеклоомывающая жидкость AutoGleid New -30 - И пахнет, и не воняет.

Достоинства: цена, запах, функциональность
Недостатки: не замечено
Добрый день, уважаемые автомобилисты и друзья. При покупке своего автомобиля в салоне, в январе, когда на улице был небольшой мороз, у него была залита стеклоочищающая незамерзающая жидкость. Вот уже как год я не менял её, да и не стану, пока не пройду годовое гарантийное обслуживание, потому как не уверен, что расходные материалы не попадают под гарантию. В общем, проблема стеклоочищающей жидкости в том, что при распылении на лобовом стекле я в салоне ощущаю довольно резкий запах спирта вперемешку с ароматом арбуза. А это очень вредно, и не только для меня, а для нашего малыша в первую очередь. И вот тут мой отец посоветовал сменить стеклоомывающую жидкость на ту, которую купил у дорожных продавцов. В нашей области в последнее время стеклоомывающую жидкость можно купить прямо у обочины. Перед зимним периодом они активизируются, и торгуют на своих автомобилях жидкостями в бутылках объёмом по пять литров. Стоят они довольно мало, поэтому и привлекают клиентов

Стеклоомывающая жидкость AutoGleid New -30 фото

вот такая пластиковая бутылка в пять литров обошлась мне в 150 рублей. Вы сразу можете сказать, что она некачественная, раз дешёвая, она воняет, она толком не моет стёкла. Нет, друзья мои, это неправда. Отец уже успел опустошить пол бутылки, залив её в свой Рено-Логан, на котором, кстати, недавно ездил и я. И мне приходилось мыть стёкла этой жидкостью, потому как слякоть и грязь, вперемешку с фурами дают ощутимый результат на лобовых стёклах.

Стеклоомывающая жидкость AutoGleid New -30 фото

Перед покупкой мы имеем право понюхать эту жидкость. И я хочу сказать, что она и пахнет иначе, напоминает жевательную резинку. Запах у неё не резкий и не сильный, мягкий и приятный.

Стеклоомывающая жидкость AutoGleid New -30 фото

В общем, жидкость по красивой цене оказалась ещё и не вонючей, да и хорошо справлялась с грязным стеклом. Так как на неделе у нас в области царил холодный антициклон, мы уже успели ощутить морозы и приход зимы. Стеклоомывающая незамерзающая жидкость выдержала морозы, хоть и не сильные, и без всяких проблем дальше моет лобовое стекло. Автомобилистам нашей области, и не только, советую присмотреться к этой жидкости и взять её для личного пользования своему железному коню.
Время использования неделя
Год выпуска 2016
Общее впечатление И пахнет, и не воняет.

yliafp
Абсолютно согласна, дешёвка у обочины лучше чем магазинная омывайка.
navigator4life
однако, да=))) Причём я до этой недели боялся там её брать, несмотря на то, что народ покупал…
Хитрая Лисичка
Да,запах у неё приятный )))
navigator4life
мне интересно, что за стеклоомывающая жидкость залита у меня в машине
Хитрая Лисичка
Я думаю можно поинтересоваться в салоне,где преобретали автомобиль ))
да надо будет
Rls18
Как может одной заправки жидкости хватить на целый год?
вот так.
P.S. за год моя машина проехала 7300 км.
Стеклоомывающая жидкость GREEN.S
Мой любимый цвет, так говорил Пятачек
вот эта почти вдвое дешевле и чек на нее дают
navigator4life
у нас на дороге - самые дешёвые
Nikolay1962
Опасно на дороге покупать. Даже если качественно и дёшево.
navigator4life
проверено, а значит уже не опасно. Всё равно оно идёт в продажу в тех же магазинах, только дороже
Рассуждения водителя новичка
navigator4life
ага новичок с десятилетним стажем…аж забавно слушать вас, Джорджик-Николай=)
Rls18
Уважаемый, соберитесь. Я, никогда не был Николаем, что вы все время путаете меня с кем то(
navigator4life
не бойтесь, здесь вас никто не найдёт=)
Брат, я бесстрашный
navigator4life
не заметно.Или как в фильме: я не трус, но я боюсь?=)
В каком еще фильме?
navigator4life
полосатый рейс.но это снова отступление от темы.
Rls18
Хорошо, продолжай покупать на дороге, водитель с 10 летним стажем, но помни, телефон скорой с мобилы 030…
navigator4life
ерунду не говорите, если бы и были проблемы, то давно бы уже это знали все.
Beauty Eleonora
Не, названия похожи, а производитель разный.
navigator4life
Я говорю: много разных производителей