Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Для разнообразия, но не для каждодневного использования

Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится
Недостатки: Очень сильно сушит кожу рук

Жидкое мыло для рук Faberlic Ароматная земляника фото

Всем привет! Сегодня я пишу про жидкое мыло для рук "beautycafe" от Faberlic.

Я большой любитель скидок в каталогах. Это мыло было по 79 рублей и я взяла сразу три штуки. Во-первых, зачем мелочиться, а во-вторых, не могла определиться какой запах больше хочется.
Сегодня у нас мыло с запахом "Ароматная земляника".
Пахнет и вправду земляничным вареньем. Запах мне понравился. Но для не любителей пахучих мыльных изделий он может показаться резким.
Вот состав.

Жидкое мыло для рук Faberlic Ароматная земляника фото

Как обычно удобный дозатор. Это мне очень нравится у Фаберлик.
Вот другие два мыла.

Жидкое мыло для рук Faberlic Ароматная земляника фото

Земляничное сыну очень приглянулось, его использует только он, другими мы с мужем пользуемся.
Как только ребёнок руки помоет, потом бегает и нюхает их пока запах не пропадает.

Это мыло хорошо удаляет посторонние запахи, поэтому я такое на кухне поставила. Быстро и хорошо пенится.
Но у него есть один большой минус. И чтобы там производители на коробке не написали, оно очень СУШИТ кожу рук. Причём первые пару недель все было просто отлично, а потом начались проблемы.
Как для каждодневного постоянного использования я бы не рекомендовала это мыло, а например раз в день, вполне сойдёт.
И ребёнок у меня этим мылом пользуется то раз в день, а то и через день. Детскими ручками вообще рисковать не стоит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для разнообразия, но не для каждодневного использования

navigator4life
да, сухая кожа - это плохо
alex2960570alex
Как так. Что туда сыпят? Если оно кожу сушит.
Свежий ветер
Читала уже несколько отзывов про фаберликовское мыло. Все без ахов, впечатления посредственные.
tanula84
Спасибо, что предупредили.
Собакина Долли
А кажется, что пахнет аппетитно и вкусно
Kumanchik1988
Пахнет то вкусно, аж сьесть хочется.
Aleonora
Я от фаберлика давно отказалась. И прочно перешла на Ив Роше.
TatianaNeyg
упаковка и запах супер. но ручки жалко
Family minsk
"Вкусно, но несьедобно" - ру фаберлик, нв рекламщеки. Посмеялась
aleshkaIP88
Тоже посмеялась! А вот то, что кожу рук сушит-не очень хорошо
Zelora
не нормально, что сушит