Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Лучше не начинать

Достоинства: Анимация, озвучка, персонажи
Недостатки: Донат
Порекомендовали мне друзья скачать и поиграть в Hearthstone. Это игра на мобильных платформах и на компьютерах. Поиграл я примерно 2 месяца. Все вроде хорошо - играю с друзьями, с рандомными игроками, и вроде как неплохо получается. Но есть одно "Но" - игра донатозависимая. То есть, пока вы стараетесь, другой игрок может просто вложить деньги и купить все необходимое, став в разы сильнее вас. Конечно, руки не купишь, но любой игрок может управиться, скажем, с мидрейндж шаманом, против которого трудно играть новичку с базовыми картами.

Недавно вышло обновление "Прибамбасск". Так вот после этого я удалил игру:) Все потому, что купив 19 паков мне не выпало ни одной легендарной, и вообще за все 2 месяца не выпало ни одной легендарной, хотя было куплено и получено свыше 50 паков.
Игра хорошая: разработчики регулярно вводят разные интересные события и потассовки; также мне особенно понравилась озвучка и персонажи - в игре их более 1000, но вот очень подпортило мое отношение к игре этот эпизод. Может это мне так невезет, но то, что донат сильно влияет на игру - это заметно. Это есть в любой игре, но здесь это ощущается очень сильно.
Можно было бы конечно влить самому деньжата, но, во-первых, я бедный студент, а, во-вторых, это того не стоит.
Не знаю, есть ли что-то, что уменьшает шансы недонатера получить легендарные карты, но вот то, что из стольки наборов ничего не выпало, то это нонсенс.
Я не так часто играю, чтобы усилия улетали в никуда. К слову, мой хороший друг, купивший 50 паков, получил 4 легендарных карты, так что хотя бы 1-2 должны были выпасть.
Данную игру могу порекомендовать, но если вы не любите, когда ваши усилия пропадают зря, то лучше не тратить время.
Общее впечатление Лучше не начинать

apupezig
не буду)
irenааaaaaaaaaaa
Знакомое ощущение, когда-то в подобной игрушке просидела год).
экспертповсему
понятно
Миришка
далека от игр.
Чудище
играла, нравилось до поры до времени
alex2885
Сам играю в нее еще с ее бета-теста года 3 назад) Правда с перерывами по несколько месяцев! Не совсем с Вами согласен по поводу ее донатозависимости! Есть режим арена, в котором карты вы выбираете рандомно из предлагаемых, в этом режиме все напрямую зависит от Ваших прямых рук и знания комбинаций и синергии! Игра очень успешная, по ней проводятся международные соревнования! с большими призовыми комиссионными, следующее пройдет на багамах, а это вам не "хухры мухры" =)
Roland16
Все зависит от прямых рук??? Арена??? Да чтобы отбить те 150 монет на арене надо выигрывать ну хотя бы 6 игр, что далекоооо не каждому дает прога. А насчет прямых рук если карта не заходит да будь ты хоть вундеркинд с 25 пядями во лбу! ничего не получится, прога сольет ПО ЛЮБОМУ! Я вот с топ-колодами играл против новичков с нового дополения и они меня свободно делали со средним счетом 4:1 и это на 20 ранге!!! А играю с 2015 года и знаю толк в игре. Против проги не попрешь. И по 60 пакетов покупал и брал чушь там и все бестолку!!! Прога чисто уничтожает без малейших шансов!!! с любыми колодами!!! А когда написал на форуме, меня тот час же забанили! За правду и приписали мне еще троллинг, хотя где они там видели троллинг??? Вот что такое Хеарстоун!!! и больше никому не пиши про прямые руки и т.д. А международные соревнования это для "своих". Чушь писать не надо.