Отзыв: Чай Tess в пирамидках - обычный ароматный чай.
Достоинства: хорошо заваривается, приятный аромат.
Недостатки: ароматизаторы в составе
Дорогие друзья и гости сайта, здравствуйте!
Любите ли вы чай? Я люблю чёрный чай, иногда и ароматизированный покупаю. Довольно свежее веяние в производстве чая - чай в пирамидках. Производители чая Tess от моды не отстают и тоже наладили производство чая в пирамидках. Недавно купила попробовать чай Tess "Raspberry Fresh лайм и малина".
Чай в картонной коробочке с приятным дизайном:
На коробке имеется информация для нас, потребителей:
Вот такие пирамидки:
Чай заваривается хорошо, довольно крепко. Приятный ягодный аромат, вкус довольно бледный, немного чувствуется кислинка лайма. Если честно, средний у чая вкус.
Чай Tess "Raspberry Fresh лайм и малина" рекомендую, но ждать от него чего-то особенного не стоит. Обычный ароматизированный чай.
Чай в картонной коробочке с приятным дизайном:
На коробке имеется информация для нас, потребителей: