Отзыв: Мармелад жевательный Spar - Вкусные и недорогие.

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Состав.
Сегодня ходила в магазин и случайно увид4ла жевательный мармелад "Медвежонок" от торговой фирмы SPAR.
А очень даже неравнодушна к мармеладу, особенно к жевательному, поэтому не смогла себе отказать в покупке одной упаковки.
Стоимость такого мармелада весом 75 грамм всего 35 рублей.

Мармелад жевательный медвежата SPAR фото

Конечно состав я уже начала читать когда сделала фотографию. Увидела что он естественно не совсем полезный и натуральный, хотя красители всё-таки натуральные. Вот если бы ещё консервантов не было...

Мармелад жевательный медвежата SPAR фото

На вид мармеладные медвежата были аппетитные. Поверхность мармелада маслянистая, но не совсем скользкая.

Мармелад жевательный медвежата SPAR фото

По вкусу мармелад оказался совсем не сладким, если сравнивать его с другими производителями. Это даже хорошо, можно не волноваться за фигуру.
В целом мармелад понравился, буду ещё покупать и другим советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные и недорогие.

Тихая Оленька
забавные мишки
Pleia
иногда можно побаловаться
Xizari
Вкусный мармелад.
Нечаева Юлиана
М-м-м, как вкусно выглядят:)
Тверичанка
Прикольные)
ko745
прям как ведмежуйки
t-margarita
классные. надо попробовать
Vadum
Пробовал, вкусные) формочки прикольные)
rat-alexa
люблю такой мармелад, главное чтобы был не супер-резиновым)))
Katreen29
Такое в продаже не встречала. Голоса закончались к сожалению
Sokil2016
Классные, люблю подобные)
valentina85
Если бы не состав покушала бы такие!
Elena Chiz
Любим такой мармелад.
Anna Dodonova
Производитель, конечно, молодец. Все "ешечки" расписал, так что состав совсем не пугает. А на деле не стоит таким мармеладом увлекаться. И вред для фигуры будет, несмотря на не очень сладкий вкус. Сорбитовый сироп- это Е420, имеет менее сладкий вкус и высокую калорийность, способствует набору веса. У нас Е420 относится к условно безопасным добавкам, а в США к опасным для здоровья и запрещена. Поэтому, если уж очень захотелось, можно и угоститься разок, но лучше воздержаться.
милана10
Конечно, я с охотки…
NellyNelly
вкусняшка
angel-love
это ж как семки только полезней
Оля Русская
любим