Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Чайные пакетики на любой вкус

Достоинства: много видов чая, много вкусных видов
Недостатки: дороговато, много чаев не понравилось
Хорошее ассорти, которым можно себя побаловать или подарить в подарок.

Мне нравятся, что в нем на выбор представлено много видов чая, зеленый, черный, травяной, ароматизированный и другие виды.

Я его купила, чтобы определиться со своими любимыми вкусами от Гринфилд. Вот так напробуюсь разных пакетиков, и решу, какой чай после буду покупать.

Чай уже почти наполовину израсходовала, и в итоге много видов представленного чая мне не понравилось и я раздала их папе, сестре и другим любителям чая в моей семье.

Честно, мне понравилось всего лишь 8 видов чая, которые я готова вновь купить, среди них чай с корицей, чай с ванилью, с лимоном,

Чайное ассорти Greenfield фото

Чайное ассорти Greenfield фото

зеленый с мелиссой и другие.

Рекомендую это ассорти в качестве подарка гурману либо если вы хотите перепробовать чай всех вкусов и видов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чайные пакетики на любой вкус

gabudanova
Дарили такой на Новый год, не помню, какой сорт из черных, ну совсем "не очень", никак распробовать не могла, а остальные - вполне!
Мarilyn
да, по мне среди чая из этого набора много таких "не очень"
mag10
все на любителя, конечно. по мне,так примерно 50 на 50.
Ника-Клубника
Шикарный набор, с удовольствием получила бы такой в подарок ))) …
Мarilyn
да, но скоро Новый год, вдруг вам кто и подарит?
t-margarita
набор очень хороший, но стоит неоправданно дорого
Мarilyn
да, дороговато, мне по акции он обошелся в 500 рублей. но у нас на торговой базе я потом видела такой за 379…
t-margarita
сейчас рекламируют в каком то магазине по акции за 300 рублей
о, это совсем дешево)
JonyJony
красивый набор, очень нравится
да, роскошный наборчик)
ElenkaPopova
а я дарила на Новый год подруге,а вот попробовать весь ассортимент до сих пор не удалось
повезло вашей подруге)
Marissska
Классный наборчик!
это точно)
Shinkevich
Был такой набор. Хорошая возможность оценить весь ассортимент и выбрать свой любимый.
Мarilyn
это точно, именно поэтому я его и купила.