Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Чайные пакетики на любой вкус
Достоинства: много видов чая, много вкусных видов
Недостатки: дороговато, много чаев не понравилось
Хорошее ассорти, которым можно себя побаловать или подарить в подарок.
Мне нравятся, что в нем на выбор представлено много видов чая, зеленый, черный, травяной, ароматизированный и другие виды.
Я его купила, чтобы определиться со своими любимыми вкусами от Гринфилд. Вот так напробуюсь разных пакетиков, и решу, какой чай после буду покупать.
Чай уже почти наполовину израсходовала, и в итоге много видов представленного чая мне не понравилось и я раздала их папе, сестре и другим любителям чая в моей семье.
Честно, мне понравилось всего лишь 8 видов чая, которые я готова вновь купить, среди них чай с корицей, чай с ванилью, с лимоном,
Рекомендую это ассорти в качестве подарка гурману либо если вы хотите перепробовать чай всех вкусов и видов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чайные пакетики на любой вкус |