Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita - Аромат весны, радости и хорошего настроения
Достоинства: Шикарный, многогранный аромат для весны и лета
Недостатки: не обнаружила
Покупала эту замечательную туалетную водичку в начале весны, из всех новинок привлекла меня именно она, с тех пор я поклонница этого волшебного аромата.
Ноты груши в сердечных нотах именно то, что мне понравилось больше всего. Еще чувствую бергамот и лимон с грейпфрутом в верхних нотах, базовые - мох, белый мускус и кедр, а в сочетании это шедевральный аромат, которым можно долго восхищаться, но лучше пробовать.
Аромат легкий, воздушный, не приторный, весьма романтичный, нежный, игривый, загадочный. Мне кажется можно подобрать для него множество определений, и ни одно не сможет в полной мере его описать. Туалетная вода относится к цветочно-фруктовым ароматам. Я не большой любитель цветочно-фруктовых ароматов, но этот меня покорил с первого вдоха.
Подойдет для повседневной носки, не вечерний вариант.
На мне не стойкий, слетает быстро. На одежде не задерживается. Для меня это скорее плюс, потому что туалетная вода идеально подошла для лета. Летом, в жару, хочется ненавязчивых ароматов.
На мой взгляд подойдет для молоденьких девушек больше, чем для зрелых женщин.
К настоящему моменту водичка почти закончилась, ее во флаконе 100 мл. осталось на несколько применений. Буду ли я покупать ее снова? Да! Однозначно!
Экспериментируйте, возможно грушевый сорбет вдохновит и вас.
Подойдет для повседневной носки, не вечерний вариант.
На мой взгляд подойдет для молоденьких девушек больше, чем для зрелых женщин.
Экспериментируйте, возможно грушевый сорбет вдохновит и вас.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат весны, радости и хорошего настроения |