Отзыв: Фонарь-трансформер "Эра" светодиодный кемпинговый К30 - Удобный фонарь с настраиваемой площадью освещения
Достоинства: Возможность рассеивания света в разных направлениях и использования в качестве настольной лампы.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, посетители Отзовика и моего профиля! Не так давно мы приобрели кемпинговый светодиодный фонарь "ЭРА K30". Мы целенаправленно искали фонарь, обладающий следующими характеристиками:
1) чтобы можно было поставить на стол, как лампу
2) чтобы работал от батареек.
Мы кемпингом не занимаемся, поэтому нам нужен был фонарь на случай отключения электричества, чтобы не приходило заботиться о том, заряжен ли аккумулятор. То есть для пользования по редкому случаю. Выбор пал на "ЭРА K30", заманил этот фонарь ценой и его особенностью у "трансформации".
Фонарь имеет трансформируемые модули, благодаря чему вы можете направить освещение вверх, вниз, только направо, только налево и одновременно в несколько сторон.
На первом фото может показаться, что один диод не работает. На самом деле всё работает. К слову говоря, изучив внимательно упаковку, предполагаю, что гарантии на данный прибор нет. Производитель только говорит о том, что светодиоды служат 50000ч., само слово "гарантия" нигде не упоминается, так что не знаю как обстоит дело, если вам доставят треснутый фонарь.
Питание осуществляется от 3 батареек размера D. Вставляются они в ножку фонаря вполне легко и удобно. Девушкам с маникюром самую дальнюю батарейку ковырять не советую.
Недостатков мы в фонаре не нашли, разве что модно отметить материал корпуса - пластик. Но нам его дальше дома не носить. Если же вам нужен фонарь для кемпинга, рыбалки и тд, то, возможно, стоит посмотреть фонарь с металлическими вставками. А так все фонари на пластике.
1) чтобы можно было поставить на стол, как лампу
2) чтобы работал от батареек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный фонарь с настраиваемой площадью освещения |