Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Приятный травяной чай.

Достоинства: Хороший вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Вместе с покупкой журнала для женщин, мне достался рекламный буклет от компании "Эвалар", а в нём - пакетик чая Эвалар БИО "Желудочно кишечный".

Чай Эвалар БИО Желудочно кишечный фото

Чай представляет собой сбор из нескольких лекарственных растений: цветки ромашки, плоды укропа, трава тысячелистника, листья перечной мяты. Кроме того, в нём присутствует чёрный чай и натуральный ароматизатор "Чёрная смородина" (в списке ингридиентов они занимают, соответственно, предпоследнее и последнее места).

Как сообщается в буклете, каждый пакетик чая индивидуально упакован для наилучшего сохранения свойств растений.

Чай Эвалар БИО Желудочно кишечный фото

С обратной стороны - инструкция по применению.

Чай Эвалар БИО Желудочно кишечный фото

А вот и сам пакетик - вполне обычный, с ярлычком.

Чай Эвалар БИО Желудочно кишечный фото

Сразу после извлечения пакетика ощущается приятный смородиновый аромат на фоне лёгкого травянистого. После заваривания в аромате ничего не меняется, он всё такой же приятный, смородина преобладает, поэтому остальные травы не различить.

Чай Эвалар БИО Желудочно кишечный фото

Я бы сказала, что это приятный травяной чай с яркой смородиновой ноткой. На мой вкус, эту нотку можно было бы и вообще убрать, учитывая, что она - всего лишь ароматизатор, хоть и натуральный. Но, видимо, производитель решил, что так интереснее :)))

По желудочно-кишечному эффекту ничего не скажу. Думаю, что, вкладывая в буклет один пакетик чая, производитель предлагал протестировать именно вкус, потому что для тестирования действия надо пить его регулярно какое-то время. Могу только сказать, что после первой чашки желудку просто приятно, никакого дискомфорта нет. За вкус я ему ставлю 5 баллов и рекомендую любителям травяных чаёв. Этот чай не является лекарством, поэтому можно пить его и просто для удовольствия!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный травяной чай.

Karadag28
Состав не плохой, ароматизатор и правда можно убрать. Увижу, куплю. Хотя я Эвалар не люблю.
Lilian-Lil
Почему? Я с их продукцией вообще не знакома, это мой первый опыт :))) Состав мне тоже понравился, к тому же вкусно.
Karadag28
А БАДы у них не эффективные, не нравятся мне.
Понятно…
Budarina
Иногда хочется чего-то этакого, травяного…
Да, ближе к природе :)
123Катерина
Доверяю Эвалару
Анна Вин
Я люблю травяные чаи! Мне понравиться)