Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Приятный травяной чай.
Достоинства: Хороший вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Вместе с покупкой журнала для женщин, мне достался рекламный буклет от компании "Эвалар", а в нём - пакетик чая Эвалар БИО "Желудочно кишечный".
Как сообщается в буклете, каждый пакетик чая индивидуально упакован для наилучшего сохранения свойств растений.
По желудочно-кишечному эффекту ничего не скажу. Думаю, что, вкладывая в буклет один пакетик чая, производитель предлагал протестировать именно вкус, потому что для тестирования действия надо пить его регулярно какое-то время. Могу только сказать, что после первой чашки желудку просто приятно, никакого дискомфорта нет. За вкус я ему ставлю 5 баллов и рекомендую любителям травяных чаёв. Этот чай не является лекарством, поэтому можно пить его и просто для удовольствия!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный травяной чай. |