Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Замечательный, добрый фильм с печальной развязкой

Достоинства: Весь фильм, я считаю, сплошной плюс.
Недостатки: Прочерк
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Недавно скачала у родственницы десяток фильмишек, среди них и был "Призрак". В один из вечеров я маялась от скуки и решила глянуть его. Честно говоря, прочитав название, подумала, что это какой-нибудь ужастик, но с первых же секунд просмотра я поняла, что это далеко не так.

Достоинство номер один - захватывающий и интересный сюжет. Он, конечно, немного заезжен, но несмотря ни на что вовлекает и заставляет с замиранием сердца смотреть: а что же будет дальше?

Достоинство номер два: действительно способный рассмешить юмор. Весь фильм я либо улыбалась, либо хохотала до слез, за исключением концовки.

Достоинство номер три: печальный и одновременно счастливый конец. Не знаю, как вам, а мне, если развязка одновременно трагическая, но добрая, по-настоящему хочется рыдать.

Ну и, наконец, достоинство номер четыре: игра актеров, музыка и все остальное.

Очень хочется верить, что люди не умирают. Что никто не умирает по-настоящему, что люди живут с нами, зная, что мы их не видим, живут в облике призрака. А потом улетают, успокаиваются.

Очень хочется верить, что фильм - правда.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный, добрый фильм с печальной развязкой