Отзыв: Икра из кабачков 365 дней - Давно мы такой гадости не ели :(

Достоинства: Дешевая
Недостатки: Невкусная, плохо пахнет, месиво
Всем привет. Вчера мы ходили в магазин Лента и захотелось нам купить кабачковую икру. Я ее лично очень люблю, потому что мы много ее едим в пост, а тут на привлекла цена - всего 21 рубль. Икра в жестяной банке, поэтому нам было не видно, что там внутри :(

Икра из кабачков 365 дней фото

В банке 360 грамм. На банке не было написано, из каких она кабачков сделана - жареных или увареных. Я люблю из жареных, так вкуснее. Но особых надежд мы, конечно не питали, но реально не думали, что это такая гадость, которая плохо пахнет, и просто невозможно ее есть. На боку указан ее состав, там ничего плохо нет - только овощи и травы.

Икра из кабачков 365 дней фото

Икра совсем не калорийная, ее калорийность составляет всего 95 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у нее 2 года.

Икра из кабачков 365 дней фото

И вот мы открываем банку, в предвкушении наслаждения кабачковой и икрой, которая должна быть такого нежного коричневого цвета и однородной массой, и видим непонятное месиво с какой-то жидкостью сверху, которое еще неприятно пахнет. Это больше похоже на лечо.

Икра из кабачков 365 дней фото

Лечо я тоже люблю, и так есть, и в качестве соуса, когда оно сладенькое и там есть перчик в составе. Это же просто какой-то ужас, во-первых цвет - красный, а настоящая икра должна быть желтенькая или светло-коричневая. Во-вторых, жидкость, настоящая икра должна быть густой однородной массой. Ну и в-третьих, вкус - просто отвратительный, и горчит. Я есть не стала, бедный мой молодой человек это доел, но я попросила его выйти из комнаты с этой банкой, потому что есть еще четвертое - запах - просто отвратительный :(

Икра из кабачков 365 дней фото

В общем, это не икра, а какое-то месиво. Понятно, конечно, что за 21 рубль ничего хорошего ожидать не стоило, но все-таки в Пятерочке, там Красная Цена и то вкуснее, чем это безобразие.

Икра из кабачков 365 дней фото

Поэтому мы больше не брали такую кабачковую икру, и перешли на икру от компании ПК "Русь", т. е. мы брали в магазинах "Дикси" - икру "Первым делом". А в магазинах "Пятерочка", мы стали брать икру "Красная цена".
Также в магазинах Магнит - продается просто икра кабачковая "ПК Русь".

В общем, никому не советую брать икру "365 дней" - она невкусная и плохо пахнет. Только испортите себе аппетит и все. Просто ужас. Как говорит моя бабушка: "Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевой". А еще она говорит: "Скупой платит дважды".
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Давно мы такой гадости не ели :(

al5yans
банка красивая,но содержимое поражает
Собакина Долли
Да, банка-то ничего еще, а вот, что внутри - это жесть, фууу
Alena 54
Лучше конечно покупать в стекляной банке,там хоть видно,что там,я вообще в жестяных теперь банках такое опасаюсь покупать,хорошо что предупредили,теперь уж точно такую не куплю в Ленте она продается,как говорится,дешево да гнило,дорого да мило.
Собакина Долли
Вот вот. Согласна лучше в стеклянной, но в такой обычно дешевле. Ну такая гадость. Никогда не берите
SvetLana68b
Что то странное- этот продукт(
Бедный мч сидит , доедат :(((
Светланка1982
А я сама икру делаю на зиму )
Собакина Долли
Ой, ну вы молоец, домашняя намного вкуснее выходит
Alena 54
Да,лучше конечно самим икорку кабачковую приготовить,но ведь лень!!!!
Собакина Долли
Да и кабачки щас дорогие
Lacrimosa7002
никогда не покупаю в жестяной банке, только в стеклянной!
Собакина Долли
Правильно. Мы теперь тоже не будем
Xoma199
И ЭТО икра?!Фуууу((Я очень люблю кабачковую икру, но это есть не хочется…
Это нн икра явно. Это г какое-то. Пахнет томатной пастой
Atonela
да, она точно не вкусная
Согласна. Совсем невкусная
Rls18
Почти все товары 365 плохого качества
Собакина Долли
Ну, кукуруза в банке неплохая и горох съедобный. Но икра оказалась мерзкая. Мч просит меня ее доесть, но я сказала: давай выбросим лучше :)
Alena 54
Да,нет,не соглашусь что продукция 365 плохая вся,нет.
Собакина Долли
Ну не вся, кукуруза и горох вполне нормальные. Я их еще брала ватные диски, тоже нормальные были
Alena 54
Да,да и много еще чего,мне вот их чипсы очень нравятся,их быстро раскупают,гигиенические платочки тоже.
Собакина Долли
Мы купили такие чипсы тоже для бабушки. Потом скажет как ей.
Alena 54
А нам с мужем нравятся,вкусные,с сыром и с луком,со сметаной.
t-margarita
такую еще не брали. теперь и не будем
Собакина Долли
Не надо. У нас помледствия еще начались от употребления этой дряни
foxic8594
Эх, жаль у Вас в Москве не продают нашу икру из города Мичуринск Тамбовской области, вот это ИКРА, смело могу утверждать, что она лучшая в России, сколько же мы ее съели за жизнь тонну наверное, особенно в школе, она и сейчас классная, вот такой она должна быть, а все остальное фигня
Собакина Долли
Жаль, да. Я представляю, какая рна вкусная. Мммм…ой аж захотелось настоящей икры. Да уж, теперь мучаемся от того, что эту гадость съели
Александра Мних
разочарование(
Все верно…
SKLana
О нет, уж лучше заплатить и насладиться. А я первый раз встречаю с томатной пастой :/ может внимания на другие банки не обращала: беру всегда в стекле 2-3 фирм разных.
Собакина Долли
Правильно! Лучше такую икру брать в стеклянных банках, там ты хотя бы видишь, что ты берешь.
infekcia2008
Полностью с вами согласна. Ужасно противная икра.
Собакина Долли
Да, отвратительная, и мч плохо было :(
а давайте дружить?
infekcia2008
Давайте! Сейчас почищу тех, кто у меня неактивный.))
Собакина Долли
Ага, и мы тоже почистили
Ksu2109
Мы такое не покупаем, у нас свое) вкусное)
Собакина Долли
Ну и правильно, эта икра просто гадкая
AmFabio
Как жаль, что попалась такая икра… Даже не в деньгах дело. Неужели производители намерено такое выпускают в продажу?…
Собакина Долли
Да, просто ужас, а не икра. Да, просто гадость, я не знаю почему они такое выпускают, экономят на людях.
Диане
Не люблю покупную кабачковую икру. Она вся мне кашу напоминает. Только домашнюю могу съесть.
Собакина Долли
Ну домашняя намного вкуснее, но мы и покупную любим, только не эту
Диане
Я еще баклажаную покупную могу поесть. А вот кабачковую нет.
Собакина Долли
Ясно. А нам наоборот не нравится покупная баклажанная икра
perhonen25
Я люблю икры заморские из баклажанов и кабачков, а эту еще не видела, но увижу- пропущу обязательно.
Собакина Долли
Правильное решение! Нам тоже нравятся икры заморские))), но только не в этом случае(((
perhonen25
Только кабачки перепортили заразы( Не люблю, когда над едой так издеваются.
Собакина Долли
ага, вообще свиньи, такую гадость сделали, что мой мч потом в туалете сидел целый день
perhonen25
Это вообще можно было на экспертизу и в суд.
Собакина Долли
Да ладно, уж - фиг с ними
perhonen25
Деньги лишними не бывают.)
Собакина Долли
Все верно, НИКОГДА не бывают они лишними!!!