Отзыв: Автосервис "Альфа Мотор Групп" (Россия, Москва) - Обходите стороной

Достоинства: Плюсы были, но они для меня закончились
Недостатки: Минусы описаны в отзыве
лексуса Доброго времени суток.
Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. С 2014 года обслуживал в этом сервисе лексус gs 300 2010 г. в. и вопросов к предоставляемым услугам не было, хотя мои товарищи, счастливые владельцы тойота и лексуса, предупреждали меня, что это уже не та Альфа, одному забыли колодки поменять, а другого развели на блоки розжига ксенона, но я продолжал там обслуживаться.

Приехав на очередное т. о., я в дополнение к то попросил проверить работу двигателя, т. к. периодически на прогретом двигатели я стал ощущать, что он немного троит. После диагностики мне заявили, что двигатель умирает и причина тому пресловутый 5-й цилиндр, а в моем случае добавился и 6-й цилиндр. По результатам было заявлено, что в 5-м компрессия 6, а в 6-м цилиндре 8 и, как следствие, капремонт двс, стоимость которого 250- 280 т. руб. Но навязывать ремонт мне не стали, сказав, что нужно от лексуса срочно избавиться, чего делать я не собирался в ближайшее время, т. к. авто меня полностью устраивало. Погоревав полдня, я решил перепроверить заключение этого "замечательного" сервиса и поехал к знакомым сервесменам, которые, правда, не специализируются на лексусах. После их диагностики я получил заключение, что двс работает как часы и компрессия в норме, а причиной проблемы являются свечи, которые я и поменял. ))) После этого под впечатлением от Альфы я решил перепроверить и знакомых, заехав в сервис лексус писать не буду какой, чтобы не подумали, что реклама, где меня опять успокоили по работе двс. Так что, уважаемые владельцы тойот и лексусов, думайте и решайте сами))) Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильный выбор.
Год посещения 2016
Страна Россия