Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Я нашла идеальный творожный сырок!
Достоинства: Вкусно, качественно, отличный состав!
Недостатки: Дороже, чем у других производителей. Но оно того стоит!
С продукцией фирмы "Коровка из Кореновки" знакома давно. Даже писала отзывы о вкусном мороженом. Продукция этой фирмы всегда отличается высоким качеством и замечательным вкусом. Цена, правда, выше, чем у других производителей, но оно того стоит!
Поэтому, не раздумывая, купила и творожные сырки этой фирмы
Вот, как раз, и информация о производителе. Кореновский молочно-консервный комбинат
Состав этого замечательного сырка
Еще информация с упаковки
И сам творожок
Что тут скажешь? Очень вкусно! Творожный сырок такой, каким он должен быть! Указано, что со сгущенкой, но ее я не особенно заметила. Да это и не важно. И без нее все вкусно!
Глазурь качественная. На вкус как шоколад. Очень поравилась! Мой ребенок ест эти творожные сырки с огромным удовольствием. И я спокойна, так как состав у продукта отличный!
По цене, конечно, дороже, чем у других производителей. Зато вкусно, сытно и качество отличное! "Коровка из Кореновки" в очередной раз радует! Очень советую!
Поэтому, не раздумывая, купила и творожные сырки этой фирмы
Состав этого замечательного сырка